Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No encuentro el enlace de referido en el código fuente

Estas en el tema de No encuentro el enlace de referido en el código fuente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Miren, estoy trabajando en una empresa nueva y la cuestión es que la abrieron hace practicamente 1 mes y hay ciertas cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda No encuentro el enlace de referido en el código fuente

Hola a todos!

Miren, estoy trabajando en una empresa nueva y la cuestión es que la abrieron hace practicamente 1 mes y hay ciertas cosas de la web que no acabo de ver claras, entre ellas, a mi me mandaron un enlace que es este:

http://goaika.com/sinergiado/linkstudios

la cuestión es que si entrando en ese enlace la persona que entra le da al botón de registrarse, entra como referido mio, pero en cambio eso en el código no soy capaz de verlo, en el código simplemente pone algo como esto "href=/register/" por lo que no me atrevo a dar de alta a alguien y si me pudieseis verificar que realmente funciona o no funciona os lo agradecería porque diria que hasta el momento nadie ha realizado un registro online desde ese botón, porque soy el primero en enterarse.


Hay otro trozo de la web donde si pude ver que la referencia funcionaba correctamente porque había un campo input type con unos valores cuando le dabas a "submit" y desde alli las cosas me funcionan correctamente, pero desde este botón no me acabo de fiar pero lo acabaré necesitando, ya que el otro botón está dentro del área privada y por lo tanto es para dar de alta a la gente de forma presencial, pero este boton es justamente para poder hacerlo de forma no presencial.


Si me pudieseis ayudar a encontrar el trozo de código que verifica que los usuarios entran como referencia mia os lo agradecería, y si no existe dicha referencia también os lo agradecería ya que tendría que abisarlo al departamento que se encarga de realizar la web.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 15:40
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: No encuentro el enlace de referido en el código fuente

Viendo el código fuente y buscando el "botón" Regístrate veo el siguiente código...

Código HTML:
Ver original
  1.        
  2.     <a href="/register/">
  3.                     <div class="boton_registrate">
  4.                         <span class="login_text_landing">Regístrate</span>
  5.                     </div>
  6.        </a>
  7.        
  8.     <br>
  9.        <br>  
  10.        <a href="mailto:[email protected]">
  11.                     <div class="boton_contacta">
  12.                         <span class="login_text_landing">Contacta</span>
  13.                     </div>
  14.        </a>
  15.               </form>

Como puedes ver, existe una etiqueta "form", pero no tiene ni action, ni method, eso por un lado, por otra, los "botones" no son mas que links con CSS para que den apariencia de botones, por lo tanto, ese "form" no funcionará de ningún modo, por ultimo, no hay ningún "input" que pueda contener información que enviar por si la persona que "diseño" ese sitio pueda usar javascript para agregar el action o ejecutar el submit, por ultimo, dando click al "Regístrate" envía a un form genérico donde no hace referencia de donde procede el registro, ojo, que eso no quiere decir que no se haga referencia por otros métodos, como puede ser cookie, sesiones, etc, aunque eso sería "rebuscado" y nada practico a nivel código, pero todo puede suceder...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No encuentro el enlace de referido en el código fuente

Muchisimas gracias por una descripcion tan detallada, te lo agradezco,


Actualmente estudio programación web y notaba que en el codigo fuente faltaba algo, espero que en el futuro pueda saber tanto :)

Gracias de nuevo!

Etiquetas: encontrar, fuente, referencia, referido, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.