Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] NO encuentro el error

Estas en el tema de NO encuentro el error en el foro de PHP en Foros del Web. Haber si uds. ,me puden ayudar, me tira este error "Syntax error, unexpected $end" en la linea final, pero no consigo encontrar cual es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
NO encuentro el error

Haber si uds. ,me puden ayudar, me tira este error "Syntax error, unexpected $end" en la linea final, pero no consigo encontrar cual es la llave que no esta cerrada, me ayudan ???


<P>&nbsp;</P>



</TD></TR></TBODY></TABLE></TD>
<TD vAlign=top align=middle width=1
background="images/arr.gif"><IMG
height=3 src="images/arr.gif"
width=1 border=0> </TD>
<TD class=home-content vAlign=top align=middle
background="images/banner-shadow.gif">&nbsp;
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR>
<TR vAlign=bottom>
<TD vAlign=bottom align=middle>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD
background="images/separator.gif"><IMG
height=1 src="images/separator.gif"
width=1></TD></TR>
<TR>
<TD align=middle>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=730 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=textmenu vAlign=center align=left width=15>&nbsp;
</TD>
<TD class=textmenu vAlign=center align=middle><NOBR></NOBR> </TD>
<TD class=copyright vAlign=center align=right width=15>&nbsp;
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 08:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: NO encuentro el error

Pues el código que muestras es únicamente HTML, nada de PHP ciertamente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 08:42
Avatar de bulter  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: NO encuentro el error

1: Que tan dificil veis en usar [ code] [ /code] ??? No me lo explico
2: Quieres que te digamos donde tienes un error PHP en un codigo HTML ... :O Genius
3: Este "HTML" ..... bueno lo primero enseñate que son las comillas y para que sirven

A la pregunta.
Probable mente en tu codigo PHP te has olvidado de cerrar algun }
Es posible que el PHP que tienes no permite el uso de etiquetas PHP en formato abreviado
"<?" en lugar de "<?php".
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 18:05
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: NO encuentro el error

<saludos>
Pues yo creo que la llave que no está cerrada puede estar en algún lugar de la casa donde se abrió alguna o en un archivo que se incluye y cuyo código no está en este post
La ayuda ya viene en camino, en cuanto se tenga el código completo.
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 18:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: NO encuentro el error

Gracias ya lo solucioné, perdon por haberles mandado mal el codigo

Etiquetas: encuentro, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.