Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No encuentro el error

Estas en el tema de No encuentro el error en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy pasando 2 variables Nombre_art y Cod_art, a ambas las uso y no me dan ningun problema pero en el enlace para pasarla me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 08:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
No encuentro el error

Estoy pasando 2 variables Nombre_art y Cod_art, a ambas las uso y no me dan ningun problema pero en el enlace para pasarla me dice
Undefined variable: Cod_art in c:\inetpub................

Por que??


Código PHP:
 echo '</tr>';
              for (
$i 0$i $contador$i++)
    {
          echo 
'<td width='.$width.'%><a href="busca.php?Nombre_art='.$array[$i]['Nombre_art'].'&Cod_art='.$Cod_art.'">+ Info</a></td>';
    }
       echo 
'</tr>'
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 08:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: No encuentro el error

Hola,

No sera que estas usando mal $Cod_art? Quiza en lugar de eso debas usar:

$array[$i]['Cod_art']

No estoy seguro de que asi sea, ya qu esi no muestras el codigo completo...

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 08:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: No encuentro el error

No, me sigue dando error y realmente no entiendo que es lo que pasa, les paso mas codigo

Código PHP:
for ($i 0$i $contador$i++)
    {
          echo 
'<td width='.$width.'%>'.$array[$i]['Titulo'].'</td>';
    }
       echo 
'<tr>';
    for (
$i 0$i $contador$i++)
    {
          echo 
'<td width='.$width.'%>'.$array[$i]['Descrip'].'</td>';
    }
       echo 
'</tr>';
       echo 
'<tr>';
    for (
$i 0$i $contador$i++)
    {
          echo 
'<td width='.$width.'%>'.$array[$i]['Cod_rt'].'</td>';
    }
      echo 
'</tr>';
       for (
$i 0$i $contador$i++)
    {
          echo 
'<td width='.$width.'%>'.$array[$i]['Precio'].'</td>';
    }
       echo 
'</tr>';
      
// for ($i = 0; $i < $contador; $i++)
    //{
          //echo '<td width='.$width.'%><img src ="imagenes/'.$array[$i]['Nombre_foto'].'" width="100" height="100"></td>';  

    //}
       
echo '</tr>';
              for (
$i 0$i $contador$i++)
    {
          echo 
'<td width='.$width.'%><a href="busca.php?Nombre_art='.$array[$i]['Nombre_art'].$array[$i]['Cod_art']">+ Info</a></td>';
    }
       echo '</tr>';
}
?> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 08:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: No encuentro el error

Hola,

Muestra la parte del codigo donde obtienes $array[$i]['Descrip'] y demas.

Por otro lado, aqui:

Código PHP:
<?
          
echo '<td width='.$width.'%><a href="busca.php?Nombre_art='.$array[$i]['Nombre_art'].$array[$i]['Cod_art']">+ Info</a></td>';
?>
te falta un punto:

Código PHP:
<?
          
echo '<td width='.$width.'%><a href="busca.php?Nombre_art='.$array[$i]['Nombre_art'].$array[$i]['Cod_art'].">+ Info</a></td>';
?>
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: No encuentro el error

Amigos gracias por la paciencia, pero me esto me esta secando la cabeza....
Descrip, Nombre_art, Cod_art, Etc. son campos de una tabla y eso es lo que yo quiero pasar, se entiende ??.

desde ya muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.