Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No encuentro el error

Estas en el tema de No encuentro el error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, alguien me podria decir donde esta el error en este codigo echo ARCHIVO:<a href='$directorio$elemento'></a><br>; Me dice el error siguiente: Parse error: parse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 01:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
No encuentro el error

Hola a tod@s, alguien me podria decir donde esta el error en este codigo


echo ARCHIVO:<a href='$directorio$elemento'></a><br>;



Me dice el error siguiente:

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in c:\index2.php on line 45

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 02:59
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: No encuentro el error

Prueba con comillas:
Código PHP:
echo "ARCHIVO:<a href='$directorio$elemento'></a><br>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 05:54
Avatar de FabianSN  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: SNicolas, BsAs, Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: No encuentro el error

Cita:
Iniciado por juansawyer Ver Mensaje
Hola a tod@s, alguien me podria decir donde esta el error en este codigo


echo ARCHIVO:<a href='$directorio$elemento'></a><br>;



Me dice el error siguiente:

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in c:\index2.php on line 45

Gracias
¿Y si encerrás todo menos el 'echo' entre comillas dobles?
__________________
Letra de Canciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 05:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: No encuentro el error

echo "ARCHIVO:<a href='$directorio$elemento'>RECUERDA QUE AQUI TIENE QUE IR EL TEXTO QUE QUIERES QUE APAREZCA COMO HIPERVINCULO ;)</a><br>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 05:59
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No encuentro el error

Hola,

prueba esto:

Código PHP:
echo "ARCHIVO:<a href=\"".$directorio.$elemento"\">elemento</a><br>"
saludos
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 07:05
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No encuentro el error

perdon, se me olvidó el ultimo punto

asi esta bien
Código PHP:
echo "ARCHIVO:<a href=\"".$directorio.$elemento."\">elemento</a><br>"
saludos
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.