Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No encuentro el error...

Estas en el tema de No encuentro el error... en el foro de PHP en Foros del Web. Miren tengo el siguiente código... Código: $reubicacion=$HTTP_POST_VARS["Reubicacion"]; $tipoEmpleo=$HTTP_POST_VARS["TipoEmpleo"]; $sueldoDeseado=$HTTP_POST_VARS["SueldoDeseado"]; $tipoSueldo=$HTTP_POST_VARS["TipoSueldo"]; $gradoMaximo=$HTTP_POST_VARS["GradoMaximo"]; $carrera=$HTTP_POST_VARS["Carrera"]; $puestoDeseado=$HTTP_POST_VARS["PuestoDeseado"]; $experiencia=$HTTP_POST_VARS["Experiencia"]; $resumen=$HTTP_POST_VARS["Resumen"]; //Hacemos la inserción de los datos en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 03:59
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
No encuentro el error...

Miren tengo el siguiente código...

Código:
 		$reubicacion=$HTTP_POST_VARS["Reubicacion"];
		$tipoEmpleo=$HTTP_POST_VARS["TipoEmpleo"];		
		$sueldoDeseado=$HTTP_POST_VARS["SueldoDeseado"];				
		$tipoSueldo=$HTTP_POST_VARS["TipoSueldo"];
		$gradoMaximo=$HTTP_POST_VARS["GradoMaximo"];
		$carrera=$HTTP_POST_VARS["Carrera"];		
		$puestoDeseado=$HTTP_POST_VARS["PuestoDeseado"];				
		$experiencia=$HTTP_POST_VARS["Experiencia"];
		$resumen=$HTTP_POST_VARS["Resumen"];
	
			
	//Hacemos la inserción de los datos en la base de datos

	
		$insertando=new Usuario	$require '../funciones/conectaDB/usuarios.php';($username,$password,$password2,$email,$fechaNacimiento,$domicilio,$ciudad,
		$estado,$pais,$codigoPostal,$telefonos,$fax,$reubicación,$tipoEmpleo,$sueldoDeseado,$tipoSueldo,
		$gradoMaximo,$carrera,$puestoDeseado,$experiencia,$resumen);
		$insertando->nuevoUsuario();
Resulta que cuando llega a esta línea:

Código:
  	$require '../funciones/conectaDB/usuarios.php';
El IIS ya no me manda nada, es decir, me deja la página completamente en blanco sin mostrar error ni nada.

Si comento la sección donde hago la inserción a la BD. Todo funciona OK.

Por lo cual llegue a la conclusión de que el error esta en usuarios.php que es la clase usuario.

Les dejo el link para que si pueden le echen un ojo...

<a href='ir.asp?http://www.comunidadguru.com/funciones/conectadb/usuarios.zip' target='_blank'>http://www.comunidadguru.com/funciones/c...</a>

Ahi pueden bajar el archivo y si ven algo extraño pues avisenme por fa.

Llevo peleandome 2 horas y no encuentro el error :(

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 04:02
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: No encuentro el error...

ah shinga como que algo paso:

Código:
 	//Hacemos la inserción de los datos en la base de datos

		$require '../funciones/conectaDB/usuarios.php';
		$insertando=new Usuario($username,$password,$password2,$email,$fechaNacimiento,$domicilio,$ciudad,
		$estado,$pais,$codigoPostal,$telefonos,$fax,$reubicación,$tipoEmpleo,$sueldoDeseado,$tipoSueldo,
		$gradoMaximo,$carrera,$puestoDeseado,$experiencia,$resumen);
		$insertando-&gt;nuevoUsuario();
<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 04:25
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: No encuentro el error...

Ops ya encontre el error.

Thanx

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 07:03
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: No encuentro el error...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.