Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no encuentro el error en este script...

Estas en el tema de no encuentro el error en este script... en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo un formulario de prueba y el apache me tira error en el procesador... mas precisamente "no recipients" y en la linea 20... paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 03:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
no encuentro el error en este script...

estoy haciendo un formulario de prueba y el apache me tira error en el procesador...

mas precisamente "no recipients" y en la linea 20... paso a mostrar el script


<?php
$direccion = $_GET['direccion'];
$nombre = $_GET['nombre'];
$apellido = $_GET['apellido'];
$mail = $_GET['mail'];

if($mail != ""){
if($nombre != ""){
if($apellido != ""){



mail($mail,
"Ejemplo de envio de email",
"Ejemplo de envio de email",
"FROM:<[email protected]>"); // linea 20
"Haxor!";}

else { echo "Datos incompletos, intentelo nuevamente"; }}

?>


descubri q esa es la linea 20 haciendo distintas cosas... ahora bien

no se cual es el tema :S... alguien me dice el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 03:29
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Prueba con esto:
Código PHP:
mail($mail,
"Ejemplo de envio de email",
"Ejemplo de envio de email",
"FROM:<[email protected]>"); // linea 20

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 03:32
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
creo que ese error puede ser por dos cosas:

1) Que no se encuentra el servidor de correo.
2) Que se encuentra el servidor de correo pero no existe esa direccion de email.

Si ese email que tienes no existe prueba a meter uno que si exista y prueba con eso... a ver que tal.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.