Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no encuentro error a mi script php

Estas en el tema de no encuentro error a mi script php en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer con php que cada cierto tiempo se borren los registros de mi base de datos?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
no encuentro error a mi script php

Como puedo hacer con php que cada cierto tiempo se borren los registros de mi base de datos?

Última edición por azaz; 08/05/2011 a las 13:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 13:50
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: no encuentro error a mi script php

Hmm.
Tira algun error? Porque en primera no le pusiste ; a la mysql_query
Si poniendosela sigue sin insertar, intenta debuggeando
Código PHP:
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die (mysql_error());
mysql_select_db("basedatos",$conexion) or die (mysql_error());
mysql_query($ssql,$conexion) or die (mysql_error()); 
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: encuentro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.