Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No encuentro el error unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE

Estas en el tema de No encuentro el error unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php session_start (); include ( 'func.php' ); $host   =  $_SERVER [ 'HTTP_HOST' ]; $uri    =  rtrim ( dirname ( $_SERVER [ 'PHP_SELF' ]),  '/\\' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 18:35
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
No encuentro el error unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE

Código PHP:
<?php
session_start
();
include (
'func.php');
$host  $_SERVER['HTTP_HOST'];
$uri   rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\');

switch (
$_SERVER['PHP_SELF']) {
             case 
'mktournament.php':
             case 
'login.php':
                          
$location 'Location:http://'.$host.$uri.'/mktournament.php';
            break;
            case 
'see.php':
                      
$location 'Location:http://'.$host.$uri.'/see.php';
            break; 
            default:
                         
$location 'Location:http://'.$host;
};


if (isset(
$_SESSION['logged'])) {
     
     
header($location);
     
     
}elseif (isset(
$_POST['login'])) {

                if (!empty(
$_POST['user']) && !empty($_POST['pwd'])) {
                      
conectar();
                      
$hash md5(base64_encodemd5($_POST['pwd']).$_POST['user']));
                     
$query=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE user = '".trim(addslashes($_POST['user']))."' AND password = '".$hash."');
     
                       if($query) {
                     //el user y pass sí existen
                     $_SESSION['logged'] = TRUE;
                     $datos=mysql_fetch_assoc($query);
                     $_SESSION['user']= $datos['id']
                             header($location);
                            exit();
                     }else{
                           echo error('401');
                      };
                     
                }else{
                    echo error('form');
                };
                
}else{
echo error('401');
};
?>
func.php es un archivo con funciones
Error('401') imprime el formulario de donde provienen las variables de $_POST
Este archivo es login.php, si alguien entra a mktournament sin haber sido loggeado hago un include('login.php'), igual con see.php. El switch es solo para saber a donde redireccionar despues de que se loggean.

El error que obtendo es Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in d:\...\wwwr\login.php on line 34

En esa linea esta la $_SESSION['logged'] = TRUE;
la borro y me aparece el error en la linea 36 en donde esta $_SESSION['user']= $datos['id']. La borro y me sale Unexpected $end : en la linea final.
Quito todo entre }elseif (isset($_POST['login'])) { y ya no me sale el error...
ya se en que parte esta el error pero no puedo localizarlo
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 18:40
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No encuentro el error unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE

Creo que no te has dado cuenta de que en esta línea:
Código php:
Ver original
  1. $query=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE user = '".trim(addslashes($_POST['user']))."' AND password = '".$hash."');
Te faltan cerrar comillas al final:
Código php:
Ver original
  1. $query=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE user = '".trim(addslashes($_POST['user']))."' AND password = '".$hash."'");
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 18:41
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: No encuentro el error unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE

En la línea del mysql_query (un par antes de la del error) te falta cerrar alguna comilla por el final.

PD/ Ayuda mucho el coloreado... y ver que a partir de ahí todo sale en rojo :))

Un saludo.

Última edición por Deschamps; 26/10/2008 a las 18:43 Razón: venkman se me adelantó :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 18:49
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No encuentro el error unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE

Aja, GRACIAS!!

... hey hace mucho que no visitaba los foros xD, me encanta la herramienta del coloreo y las nuevas opciones del [code].
Me serviria de mucho que el software que uso haga lo mismo
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.