Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no encuentro mi error al llamar a headers

Estas en el tema de no encuentro mi error al llamar a headers en el foro de PHP en Foros del Web. buenas.... ya eh logrado hacer mi multi nivel tal vez no sea el mas optimo por el momento pero funciona mi problema radica que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
no encuentro mi error al llamar a headers

buenas....

ya eh logrado hacer mi multi nivel
tal vez no sea el mas optimo por el momento pero funciona
mi problema radica que a la hora de iniciar la session recargo el script pero me marca error

el error es que asume que ya se inicio o se escribio en pantalla
el caso es que al recargar supuestamente no hace nada mas que iniciar la session

aqui esta mi codigo, haber si alguien me ayuda a ver el error
ya llevo horas y no lo encuentro

Código PHP:
<?
session_start
();
if(!isset(
$_SESSION['login'])){
$accion $_GET['accion'];
if(
$accion == 'entra'){
if(
$_POST['usNick']== ""){
?>
<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>Inicio se Sesion</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
  <form action="index.php?accion=entra" method="post" name="form1">
  <p><strong>  Nick:<br>
    <input name="usNick" type="text" id="usNick">
    <br>
    Clave:<br>
    <input name="usCon" type="text" id="usCon">
    </strong></p>
  <p>
    <input type="submit" name="Submit" value="Entrar">
</p>
</form>
</BODY>
</HTML>
<? } else {
$usNick=$_POST[usNick];
$usCon=$_POST[usCon];
if(
file_exists("usuarios/$usNick.php")) {
include (
"usuarios/$usNick.php");
if(
$usCon == $clave){
$key2 "si";
}
else
{
$key2 "no";
}
}else{
echo 
"El nick no existe enla BD";
$key2 "noo";
exit();
}
if(
$key2 == "si"){
session_start();
$_SESSION['login']=$usNick;
$_SESSION['con']=$usCon;
header('location: index.php');  // Aqui me esta fallando pero no encuentro el error
}
if(
$key2 == "no"){
echo 
"La contraseña esta mal.";
exit();
}
   } }
   else if(
$accion == 'registra'){
// el Codigo sigue pero esta muy largo y lo demas funciona perfectamente
o alguna manera de recargar la pagina que no sea por header ??

Aun soy muy novato en php y no le encuentro...

alguien que me ayude???

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 16:51
Avatar de _-ZeuS-_  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Quito, Ecuador! ;)
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: no encuentro mi error al llamar a headers

ke error es el que te muestra??? te recomiendo que uses @session_start() tal vez sea eso x lo que estoy mirando
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: no encuentro mi error al llamar a headers

lo otro que puedes hacer y así evitar el recargar es generar el login en otra pagina!
yo lo uso así
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: no encuentro mi error al llamar a headers

buenas!!

gracias... a los dos por responder

Zeus:
El Error es que ya esta cargado el header, es el tipico error de haber puesto antes en la pantalla.

Twonex:
efectivamente lo que me indicas seria lo mas "simple" pero mi encomienda es que tiene que ser un solo Script el que haga TODO, para aprender a usar el multinivel

el caso es que ya revise linea por linea y despues de enviar el login y recargar con la consicion no hago ningun despliegue en la pantalla de ningun tipo, simplemente inicia session y supuestamente recara con HEADER pero... no lo hace...

un saludo!!!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: no encuentro mi error al llamar a headers

en el segundo else tienes un exit();
y hasta donde sé eso hace que se corte todo código hacia abajo
intenta hacerlo sin ese exit
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: no encuentro mi error al llamar a headers

buenas...

si pero eso no tiene efecto sobre el error de header, el exit esta esta para detener la pagina ahi

el error se presenta cuando antes de la linea header se presenta algo en pantalla, un titulo, un formulario o cualquier cosa

el caso es que necesito que de alguna manera se recargue la pagina al llegar a ese punto pasando un valor para el control del login y listo...

alguna idea??

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: no encuentro mi error al llamar a headers

sabes aveces lanza un error debido a que tiene codigo HTML antes de las funciones Session o headers.

siempre lo soluciono eliminando el HTML de la pagina en la cual realizo el proceso o dejando al inicio de la pagina.

sino deja tu funcion solo con lenguaje php. el forma hacelo en otra parte.

prueba eso.
__________________
No estoy LOCO, solo es que tengo una Realidad Distinta al de los demas :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.