Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no encuentro el php.ini

Estas en el tema de no encuentro el php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. hola!!! Quiero trabajar con variables de sesion, y he tratado de abrir el php.ini para permitir trabajar con sesiones. Y no lo encuentro. O no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 16:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no encuentro el php.ini

hola!!!
Quiero trabajar con variables de sesion, y he tratado de abrir el php.ini para permitir trabajar con sesiones. Y no lo encuentro. O no se si algo hize mal en la instalación, estoy trabajando en linux
bueno mas bien en unix.
Como puedo resolver esto.
Gracias y espero que alguien pueda ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 17:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si haces un phpinfo() (www.php.net/phpinfo), en el primer bloque pone de que php.ini esta leyendo la configuracion.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 17:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ya hice un phpinfo y despliega esto en el primer bloque:

System SunOS miservidor 5.9 Generic_112233-05 sun4u
Build Date Sep 19 2003 16:09:25
Configure Command './configure' '--with-mysql' '--with-apache=../apache_1.3.28'
Server API Apache
Virtual Directory Support disabled
Configuration File (php.ini) Path /usr/local/lib

Voy a ese directorio y no encuentro nada
Que pasara?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 17:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Vale, he hecho una prueba que nunca habia hecho. He renombrado mi php.ini a otro nombre y he ejecutado phpinfo(). Me ha sacado unos valores por defecto, pero funciona.

Asi que si no encuentras ningun php.ini, es que no necesita que exista uno. Si no lo encuentra, toma unos valores por defecto.

Ahora lo que puedes hacer es crear un php.ini en ese directorio. No se si es necesario que sea uno completo, o si vale con que pongas solo las directivs que quieres modificar.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 18:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: México
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por belsai
Ya hice un phpinfo y despliega esto en el primer bloque:

System SunOS miservidor 5.9 Generic_112233-05 sun4u
Build Date Sep 19 2003 16:09:25
Configure Command './configure' '--with-mysql' '--with-apache=../apache_1.3.28'
Server API Apache
Virtual Directory Support disabled
Configuration File (php.ini) Path /usr/local/lib

Voy a ese directorio y no encuentro nada
Que pasara?
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 18:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: México
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Dentro de la carpeta lib debe existir la carpeta php

es decir:

usr/local/lib/php

y seguramente ahi encontraras el archivo php.ini, solo es cuestion de editarlo y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.