Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Encuentro el php.ini

Estas en el tema de No Encuentro el php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. hola, pos resulta que necesito hacer un programa que arroje graficos por medio del php, y me han dicho que tengo que mirar si la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 08:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación No Encuentro el php.ini

hola, pos resulta que necesito hacer un programa que arroje graficos por medio del php, y me han dicho que tengo que mirar si la libreria esta habilitada por medio del php.nii, pero no lo encuentro por ningun lado.............

ATT JDR
__________________
;-)
Encontrar algo perfecto podria llevar toda una vida, y aun asi, no seria una vida desperdiciada
:cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 08:13
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
hola si, para trabajar con imagenes tenes ke tener instalada la libreria gd... utilizando phpinfo() podras saber si tenes instalada la libreria gd
el php.ini lo tenes en

\apache\php\php.ini (en windows en linux no sabria decirte)
__________________
hola . . .
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 08:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo mejor es que revises en el informe de estado de configuración de PHP que se emite usando:

Código PHP:
<?
phpinfo
():
?>
Ahí veras en el primer bloque de información .. la ruta hacia tu php.ini en el apartado correspondiente (no recuerdo el nombre textual .. pero ya veras ahí un "php.ini" mencionado).

Ese es el "php.ini" que realmente está usando PHP en ese momento .. fuera que "por defecto" esté o suela estar en tal directorio de la instalación de PHP ..

Por ejemplo .. en Linux depende de la distribución que uses ..
En Windows suele estar o debería estar en: windows\

En el mismo informe que arroja "phpinfo()" veras un bloque de información referente a GD sobre su configuración y versión que tengas instalada si es que la tienes instalada. Ese es el dato que manda más que lo que diga tu php.ini .. por qué es ahí donde se informa que se está "usando" realmente y funciona.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 20:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
frescos, mirare entonces, el caso esta diseñado para windows, alguno de ustedes tiene algun manual ara usar tal libreria????
__________________
;-)
Encontrar algo perfecto podria llevar toda una vida, y aun asi, no seria una vida desperdiciada
:cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.