Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no encuentro el problema en mail();

Estas en el tema de no encuentro el problema en mail(); en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo que estoy terminando pero me marca un error en la linea de mail(); y no encuentro el error Código PHP: <?php  //Recojemos las variables enviadas por el formulario formulario_recomendar.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 15:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
no encuentro el problema en mail();

tengo este codigo que estoy terminando pero me marca un error en la linea de mail(); y no encuentro el error

Código PHP:
<?php 
//Recojemos las variables enviadas por el formulario formulario_recomendar.html
$mi_nombre=$_POST['mi_nombre'];
$mi_email=$_POST['mi_email'];  
$amigo_nombre=$_POST['amigo_nombre'];  
$amigo_email=$_POST['amigo_email'];  


//datos del envio
$enviar_mi_nombre "$mi_nombre";
$enviar_mi_email "$mi_email";
$enviar_amigo_nombre "$amigo_nombre";
$enviar_amigo_email "$amigo_email";
//datos de la recomendacion
$recomendacion "Hola $enviar_amigo_nombre soy enviar_mi_nombre, y Te mando este correo porque te quiero recomendar esta web visitala $link_chicharrines";

//link de la web
$link_chicharrines '<a href="http://www.misitio.com/">Maestras de tijuana</a>'

mail($enviar_amigo_email$recomendacion);

?>
este es el error
Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/chicharrin/domains/chicharrines.net/public_html/index1/recomendar.php on line 20
y la linea 20 es esta
Cita:
mail($enviar_amigo_email, $recomendacion);
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: no encuentro el problema en mail();

no te hace falta algún include para que te reconozca la función mail o algo por el estilo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: no encuentro el problema en mail();

te falta " ; " (punto y coma) al final de esa linea.
$link_chicharrines = '<a href="http://www.misitio.com/">Maestras de tijuana</a>'
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 15:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: no encuentro el problema en mail();

ya lo cambie, ahora no me marca ningun error pero tampoco me envia ninugn mensaje

Código PHP:
<?php 
//Recojemos las variables enviadas por el formulario formulario_recomendar.html
$mi_nombre=$_POST['mi_nombre'];
$mi_email=$_POST['mi_email'];  
$amigo_nombre=$_POST['amigo_nombre'];  
$amigo_email=$_POST['amigo_email'];  

//datos de la recomendacion
$recomendacion "Hola $amigo_nombre soy $mi_nombre, y Te mando este correo porque te quiero recomendar esta web visitala $link_chicharrines";

//link de la web
$link_chicharrines '<a href="http://www.misitio.com">Maestras de tijuana</a>';

$headers .= "From: $amigo_nombre <$amigo_email>\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
mail($amigo_email$recomendacion$headers);

?>
Cita:
Iniciado por eulerss Ver Mensaje
no te hace falta algún include para que te reconozca la función mail o algo por el estilo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 15:55
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: no encuentro el problema en mail();

revisa tu configuracion SMTP si estas en localhost
__________________
El poder del saber esta en el poder preguntar.
yo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 16:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: no encuentro el problema en mail();

me faltaba ; pero ya lo coloque incluso cambien el codigo y ya no marca error pero no envia nada

Cita:
Iniciado por eFreelance Ver Mensaje
te falta " ; " (punto y coma) al final de esa linea.
$link_chicharrines = '<a href="http://www.misitio.com/">Maestras de tijuana</a>'
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 16:11
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: no encuentro el problema en mail();

prueba ver que te dice la funcion
if(!mail($amigo_email, $recomendacion, $headers)) echo 'error';
o algo por el estilo
__________________
El poder del saber esta en el poder preguntar.
yo
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 16:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: no encuentro el problema en mail();

no ya los cambie tambien addslashes y nada no marca error pero tampoco manda

Código PHP:
<?php 
//Recojemos las variables enviadas por el formulario formulario_recomendar.html
$mi_nombreaddslashes($_POST['mi_nombre']);
$mi_emailaddslashes($_POST['mi_email']); 
$amigo_nombreaddslashes($_POST['amigo_nombre']);  
$amigo_emailaddslashes($_POST['amigo_email']);  

//datos de la recomendacion
$recomendacion "Hola $amigo_nombre soy $mi_nombre, y Te mando este correo porque te quiero recomendar esta web visitala $link_chicharrines";

//link de la web
$link_chicharrines '<a href="http://www.misitio.com">Maestras de tijuana</a>';

$headers .= "From: $amigo_nombre <$amigo_email>\r\n"
mail($amigo_email$recomendacion$headers);

if(!
mail($amigo_email$recomendacion$headers)) echo 'error'

?>
Cita:
Iniciado por JOCKERYN Ver Mensaje
prueba ver que te dice la funcion
if(!mail($amigo_email, $recomendacion, $headers)) echo 'error';
o algo por el estilo
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no encuentro el problema en mail();

revisa que estes enviando bien los datos POST al servidor...

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 17:28
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: no encuentro el problema en mail();

estas en localhost de tu pc local, o lo tienes en un servidor de pago?
__________________
El poder del saber esta en el poder preguntar.
yo
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: no encuentro el problema en mail();

revisa el smtp como te recomendarón, quiza este mal configurado

Etiquetas: encuentro, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.