Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no lo entiendo!!!!!

Estas en el tema de no lo entiendo!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. mi problema es que tengo en la BD una fila con el nombre"visitas"lo malo es que cuando pongo en al consulta : Código PHP: $query  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 06:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no lo entiendo!!!!!

mi problema es que tengo en la BD una fila con el nombre"visitas"lo malo es que cuando pongo en al consulta :
Código PHP:
$query "select * from productos order by visitas ASC"
si el producto A tiene 180 visitas y el producto B tiene 90 me dice que el producto B tiene mas!!!!!!!!me lo pone como primero



gracias :D

P.D: he probado con ASC y con DESC ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 06:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿De que tipo de datos es el campo? Si esta declarado como cadena (varchar), entonces te lo ordena alfabeticamente. Y como el 1 va alfabeticamente antes que el 8, 120 esta alfabeticamente antes del 80.

Cambia ese campo a int.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ostias pos es cierto tendre que repasar toooodo sobre las tablas :$

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.