Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No entiendo

Estas en el tema de No entiendo en el foro de PHP en Foros del Web. if (($horas == "") or ($tjugada == "") or ($numero == "") or ($monto == "")) { header ("location: inicio.asp"); } El codigo que acaban ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
No entiendo

if (($horas == "") or ($tjugada == "") or ($numero == "") or ($monto == ""))
{
header ("location: inicio.asp");
}
El codigo que acaban de ver lo que deberia hacer es enviarme a esa pagina pero no lo hacer porque me da un error Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at C:\Personal\Copy of Copy of Millonario\jugadas.php:15) in C:\Personal\Copy of Copy of Millonario\jugadas.php , esto lo hago porque no encuentro la manera de saber si lo que viene de un formulario esta vacio y aprovechando de una vez esta pregunta formulo la siguiente como puedo abrrile un session al usuario cuando entre a mi pagina .

Gracias de antemano.


Atte. Bacalao :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 11:53
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: No entiendo

Hola, bueno el error que te tira el PHP es bastante comun. El problema no es que haz enviado codigo html previamente, o sea cuando tu haces un header, o mandas una cookie o inicializas una session.
Para evitar esto lo que tenes que hacer, es no enviar ningun tag html o texto, antes de realizar el header. Es decir:

tu archivo debe empezar con el tag de php <?php, este tiene que esta en la primera linea, ya que una linea en blanco es conciderada como salida html.

Respecto a las sessions, chequea el manual de php, en el que estan explicadas, pero basicamente las funciones que utilizas son:

session_start(); /* para iniciar*/
y
session_register("variable"); /* para registrar las variables*/



Saludos!
Nok ;)
Neuquen - Patagonia Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: No entiendo

Gracias NOk, por lo que me dijiste, ahora bien el error que me estaba dando en la linea 14 que era que estaba enviando algo al navegador, pero lo que no entiendo es que en la linea 14 estoy tomando un valor que viene de un menu desplegable que esta en un formulario, lo raro es que me toma todas la variables que se ingresa en el cuadro de texto pero del menu desplegable como que viene vacio o no se lo que pasa.

Gracias de atemano.

Atte. bacalao :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 13:25
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: No entiendo

No se, pero me parece que no entiendo lo que me queres decir. Trata de explicardo de otra manera y pone algo del codigo que te causa problemas, talves asi podamos darte una solucion mas rapida y adecuada.



Saludos!
Nok ;)
Neuquen - Patagonia Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: No entiendo

NOk y a todos ustedes Gracias por ayudarme tanto en este foro. Ahora bien lo del problema anterior lo solucione ahora bien tengo este problemita que cuando pongo la funcion header me da este error Parse error: parse error in C:\Personal\Copy of Copy of Millonario\jugar.php on line 97

Desde la linea 85 hasta la 100 tengo esto

85 IF($tjugada == "tsuerte")
86 {
87 $v1 = $izq . $med . $der;
88 $Nombjugada = "TRIPLE SUERTE";
89 $i = 1;
90 }
91//'***********************************
92//' TERMINAL MILLONARIO
93 //'*********************************
94 IF($tjugada == "tmillonario")
95 {
96 $v1 = $izq . $med . $der;
97 $valor = 70;
98 $Nombjugada = "TERMINAL MILLONARIO";
99 $i=1;
100 }

Y al principio del del tags de PHP tengo esto puesto que son mi variables que utilizo

$Nombjugada=""; $montototal=0; $tipos="";
$x=0; $y=0;
$v1=""; $v2=""; $v3=""; $v4=""; $v5=""; $v6=""; $v7=""; $v8=""; $v9=""; $v0="";
$s=0;
$i=0;
$o=1;
$valor=700;

// aqui tomo los valores del formulario

$horas = $Hora;
$tjugada = $jugada;
$numero = $nmillonario;
$monto = $mjugado;
$moneda = $Tipo;

// aqui pongo una condicion para ver si mis variables que vienen del formulario estan vacias, si estan vacias le digo que me envie a la pagina principal.

if (($horas == "") or ($tjugada == "") or ($numero == "") or ($monto == ""))
{
header ("location: inicio.asp");
}

Gracias de antemano

Atte. bacalao :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.