Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no entiendo...

Estas en el tema de no entiendo... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quetal como estan es que tengo el sgte problema tengo instalado el XAMPP y lo que pasa es que estoy creando una pagina web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 15:56
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
no entiendo...

Hola quetal como estan

es que tengo el sgte problema tengo instalado el XAMPP y lo que pasa es que estoy creando una pagina web y cada parte la estoy metiendo en una function
ejemplo: cabezera, contenido etc, y despues llamo cada uno de esos archivos con require y el nombre de la funcion a la que pertenece.

///////

<?php
//llama la parte grafica
require("graf.php");

?>
///////////
<?php

require("interfaz.php");

contenedor();
cabezera();
links();
contenido();
derecho();
corte();
fin();
?>
//////////////

y luego cada funcion se llama bueno ese no es realmente el problema lo que pasa es como puedo abrir un archivo un .php con el navegador localmente y me abra lo que tiene

ehh no se ni como exlicar espero me entiendan Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no entiendo...

abrirlo ... ejecutarlo, visualizarlo ??

mira, solo abre tu localhost ahí es donde se ejecutan los scripts en el servidor... y ya tu navegador ve los resultados...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:03
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: no entiendo...

Hola acoevil, cómo vas??

El concepto que tratas de manejar se llaman web modulares.

Qué es lo que quieres, no termino de entenderte... en el artículo te muestran como utilzarlos y ejecutarlos...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:10
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: no entiendo...

okok pero porque cuando coloco principal.php que a su ves llama a graf.php que contiene las funciones de la parte grafica porque no se visualizan? gracias y que pena pero soy principiante
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:11
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: no entiendo...

ok voy ha leer lo que me colocaste Carxl salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no entiendo...

lo siento... entonces, depende de que hacen las funciones..

o puedes poner un ejemplo de alguna de ellas ??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:17
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: no entiendo...

pues claro amigo pateketrueke puedo colocar mis funcioncitas =)


function contenedor()
{

?>


<html>
<head>
<title>sebas</title>

<style>

.corte{clear:both;}
*{margin:0px; padding:0px;}
body{background-color:#fff; text-decoration:none; color:#000;
margin:0px 0px 0px 0px; background: url(desbanecido.jpg) repeat-x;}


#contenedor{ width:926px;background-color:#fff; text-align: left; border:1px solid #b9b9b9;
margin-top:0px; margin-bottom:0px; margin-left:auto; margin-right:auto; }
#cabezera{width:924px; height:50px; background-color:#8BBC33; margin:2px;}
#cabezera p{color: #fff; background-color:#8BBC33; font-size:30px;}
#links{width:924px; height:50px; background-color:#333; margin:2px;}
#izquierdo{width: 150px; height: 500px; float:left; border:1px solid #b9b9b9;}
#derecho{width: 924px; height: 500px; float:left; border:1px solid #b9b9b9; background:url(desbanecido.jpg) repeat-x;}
/*ANTES 770*/
#contenido{width:924px; height: 800px; background-color:#fff; margin:2px; }

/*cuadros de informacion*/
#cuadro {color:#000; font-size:20px; border:1px solid #b9b9b9; margin:6px; /*border-top:10px solid #8BBC33;*/}
#cuadro p{color: #fff; background-color:#333;}
/**/
/**boton enviar*/
#envio{ background:#60727D; height:20px; width:145px; color:#fff; border:0;}
/**/

#links p {color:#fff; font-size:20px;}





</style>

</head>
<body>

<div id="contenedor">



<?
}

function cabezera()
{

?>

<div id="cabezera">
<p>ApiSoft---Panel de Administracion</p>
</div>

<?
}

function links()
{
?>


<div id="links">
<p>Administracion | Agregar | Editar | Borrar | Cambiar</p>
</div>

<?


}

function contenido()
{
?>


<div id="contenido">



<?


}


function derecho()
{

?>



<div id="derecho">

<table>
<tr>
<td align="center"><input type="submit" name="compras" value="Compras" id="envio"></td>
<td align="center"><input type="submit" name="ventas" value="Ventas" id="envio"></td>
<td align="center"><input type="submit" name="empleados" value="Empleados" id="envio"></td>
<td align="center"><input type="submit" name="otros" value="otros" id="envio"></td>
</tr>
</table>

<br>
<div id="cuadro">

<p>Informacion actual del inventario</p>
<table cellspacing="20">
<tr>
<td>Nombre</td><td>Categoria</td><td>Cantidad</td><td>Restan</td><td>valor c/u</td>
</tr>

</table>
<br>
<br>
<p>Informacion de empleados</p>
<table cellspacing="20">
<tr>
<td>Nombre</td><td>Categoria</td><td>Cantidad</td><td>Restan</td><td>valor c/u</td>
</tr>

</table>

</div>

</div>
<?

}

function corte()
{
?>

<div class="corte">

</div>
<?
}

function fin()
{
?>

</div>
</div>
</body>
</html>
<?
}




?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no entiendo...

mmm... pedí alguna jeje...

bueno, tal ves debes usar... <?php y no <?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:21
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: no entiendo...

es que cuando la subo a un servidor todo salen bien jeje todo se carga a la perfeccion el problema es hacerlo localmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.