Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No entiendo donde esta el error

Estas en el tema de No entiendo donde esta el error en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, alguien con un ojo mas clinico que el mio, me podria decir porque me elega por el parentecis despues del while...ya revise todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 15:32
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta No entiendo donde esta el error

Buenas, alguien con un ojo mas clinico que el mio, me podria decir porque me elega por el parentecis despues del while...ya revise todo el codogo enterior y no me falta ningun parenetesis ni mas arriba ni mas abajo...estoy empantanada con el tema...se agradece cualquier ayuda.
Código PHP:
While($conta<=$cantidad)
            {
                
                
$ulti++;
                
$numero=sprintf("%06d",$ulti);
                
$conta++;
                
$est=1;
                
                if(
$cajas<$col)
                {
                    
$cajas++;
                    
$colu=sprintf("%03d",$cajas);
                    
$fil=sprintf("%02d",$fila);
                    
$cod=$suc."-".$bod.$sal.".".$mod.$est.".".$fil.$colu."-".$numero;
                }
                else
                {
                    
$fila++;
                    
$col_fin=$col-$cajas;
                    
$cajas=$col_fin+1;
                    
$fil=sprintf("%02d",$fila);
                    
$colu=sprintf("%03d",$cajas);
                    
$cod=$suc."-".$bod.$sal.".".$mod.$est.".".$fil.$colu."-".$numero;
                }
                
$fecha date("d/m/Y H:i:s a");
                
$sql "INSERT INTO cajai (numero,codigo,estado,entregada,sala,llena,modulo,cliente,opi,fechai) VALUES (";

                
$sql .= "'$numero'";

                
$sql .= ",'$cod'";

                
$sql .= ",'1'";

                
$sql .= ",'0'";

                
$sql .= ",'$idsala'";

                
$sql .= ",'0'";
                
$sql .= ",'$idmodulo'";
                
$sql .= ",'0'";

                
$sql .= ",'$idUsr'";

                
$sql .= ",'$fecha'";
                
$sql .= ")";

                
pg_query($sql);
                
$sqla="UPDATE modulos SET cajas='$ingreso' where idmodulos='$idmodulo'";

                
pg_query($sqla);
            } 
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 15:39
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
mira en el codigo que pones no se ve ningun error, por lo menos segun lo que revise, seria bueno que copies el error que te sale tal cual esta y que copies unas lineas mas arriba y debajo de tu while que a veces la linea donde indica el error no es en esa misma si no en una anterior, cya
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 16:30
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola Polaya porque no revizas el campo fecha de tu tabla ya que podria estar el error alli. si quieres descartar esa parte quita el campo fecha y pruebalo para ver que error te da.


Salu2 y Suerte.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.