Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no entiendo donde esta el error en mi pagina

Estas en el tema de no entiendo donde esta el error en mi pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan? soy nuevo en el foro estoy creando una pagina web en php soy bastante nuevo y he estado aprendiendo por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
no entiendo donde esta el error en mi pagina

hola como estan? soy nuevo en el foro estoy creando una pagina web en php soy bastante nuevo y he estado aprendiendo por medio de un curso en arsistema y poco a poco por tutoriales, es bastante complicado y mas aun porque me carrera no tiene nada que ver con la informatica pero me gusta mucho este mundo, sin mas que agregar voy con mi duda.

mi pagina se trata de algo asi como un E-book solamente que voy a agregar guias de estudio creadas por mi tanto gratis como pagas, pero tengo problemas en la parte de php no tanto en la de html aunque dreamweaver me ayuda lo entiendo bien

cree una aplicación en la que cuando el usuario entre en su cuenta le aparesca en el menu solo lo que el pueda ver, es decir el usuario clase U puede ver solo la categoria comprar puntos. El usuario clase A puede agregar guias, videos y comprar puntos y el usuario clase S puede hacer todo mas la administración para el pago dependiendo del numero de descargas.

tambien tengo problemas al registrar un usario me sale un error pero no lo entiendo

la pagina se llama www.tusguiasonline.com

les doy un usuario para que tambien vean lo de los tipos de usuario
usuario: christia
clave: 123

codigo de la pagina (link)

http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=10150204379436634

no se como enviarles el codigo solo se me occurio darselos por facebook para que lo vean si alguien tiene una mejor forma me lo dicen y la proxima vez lo aplico.

gracias para aqueellos que me puedan ayudar de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: no entiendo donde esta el error en mi pagina

Lo mejor para compartir código es subirlo a alguna de las herramientas web que hay para ello.

Por ejemplo: http://chopapp.com/

Hay muchas más, sólo tienes que poner luego el código. También puedes poner el código aquí con la etiquetas correspondientes si no es muy largo.

No lo pongas en facebook porque no todo el mundo tiene (aunque no lo parezca).
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no entiendo donde esta el error en mi pagina

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
Lo mejor para compartir código es subirlo a alguna de las herramientas web que hay para ello.

Por ejemplo: [url]http://chopapp.com/[/url]

Hay muchas más, sólo tienes que poner luego el código. También puedes poner el código aquí con la etiquetas correspondientes si no es muy largo.

No lo pongas en facebook porque no todo el mundo tiene (aunque no lo parezca).

ok muchas gracias ya agregue el codigo es muchos mas facil de verdad, este es el link

http://chopapp.com/#mxg7gu7c,

tienes varias paginas esta el codigo de index, el codigo de la pagina validar y el de gusuario, que se relacionan entre si con la aplicación, ademas el error que tengo al momento de registrar usuarios esta en la de gusuario esta en la linea 28 y creo que 30 de la pagina gusuario (claro esas lineas se ven asi en dreamweaver la enumeración no se mantiene igual al momento de pegarlo todo) esos son los unicos errrores que tengo por ahora pero de verdad que no veo donde esta el problema tanto con la aplicación que hice para la categoria segun el tipo de usuario, como al momento del registro de los mismos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: no entiendo donde esta el error en mi pagina

He visto que en la línea que indicas tienes mal puesto el nombre de la tabla:

Código PHP:
Ver original
  1. $wsql="select * from usarios where login='$login'";

Debería ser usuarios en vez de usarios.

El otro problema deberías concretarlo algo más, porque no lo entiendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no entiendo donde esta el error en mi pagina

mm ok como debo colocar el codigo para que sea mas entendible y sea mas facil aclarar la duda?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: no entiendo donde esta el error en mi pagina

El código está bien, lo que tiene que explicar más es el problema que tienes con la aplicación (que es lo que no te funciona exactamente).
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no entiendo donde esta el error en mi pagina

cuando entras en la pagina inicio hay un boton que dice usuario, al darle click te redirige a otra pagina donde te permite colocar tu usuario y registrarte si no tienes uno, cuando colcas tu usuario este lo valida y todo y despues te redirige a el index en donde te debe aparecer un menu debajo de ese boton de usuario. Dependiendo del tipo de usuario le aparecen distintos tipos de botones, al tipo U solo le aparece el boton comprar puntos, al tipo A solo le aparece comprar puntos, subir guias y clases, al tipo S le aparece todo eso mas un boton de administración sin embargo cuando coloco un usuario y me redirige al indext, no aparece ningun boton en lo absoluto.

imagen



el otro es que cuando se registra un usuario en la pagina y le das enviar a tus datos aparece el mensaje de usuario ya existe en una pagina en blanco, no me lo redirige al indext ni nada, ademas el usuario si lo registra porque vi en la base de datos que si lo coloca, es como si en gusuario al momento de colocar el condicional

if($row>0)
{
echo"usuario ya existe";
}
else

no me leyera el codigo debajo del else
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: no entiendo donde esta el error en mi pagina

Sobre el primer problema, en index.php compruebas si tipo es igual a algo:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($tipoo=='u')

Te has equivocado y has puesto $tipoo en vez de $tipo.

También deberías usar el if ... else en vez de if solo, o también puedes usar switch: http://php.net/manual/es/control-structures.switch.php

El segundo error que dices: si el usuario está registrado en la página aparece un mensaje. Así es es como lo tienes programado, no realizas ninguna redirección ni nada.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no entiendo donde esta el error en mi pagina

okey amigo voy a corregir los errores y vere que tal gracias por todo. un saludo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.