Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No entiendo este error

Estas en el tema de No entiendo este error en el foro de PHP en Foros del Web. No entiendo lo ke kiere decir este error.... Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/login.php on line 13 Warning: mysql_fetch_assoc() ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 05:45
Avatar de DiegoAH  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No entiendo este error

No entiendo lo ke kiere decir este error....



Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/login.php on line 13

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/login.php on line 14

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/login.php:13) in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/login.php on line 17


Dejo el codigo:

Código PHP:
<?php
session_start
();
    
$usuario="root";
    
$password="";
    
$bd="admin";
    
mysql_connect('localhost',$usuario,$password);
    
mysql_select_db($bd) or die ("No podemos conectar con la Base de datos" );
    
    if(isset(
$_POST['aceptar'])){
    
$emaile=$_POST['email'];
    
$pass=$_POST['password'];
    
$sql mysql_query("SELECT email FROM administradores where ('$_POST[email]') and pass=('$_POST[password]')");
    
$num_filasmysql_num_rows($sql);
    
$fila=mysql_fetch_assoc($sql);
        if (
$num_filas!=1){
            
$_SESSION['login'] = "ok";
            
header ("Location: administrar.php");
        }
        else{
            
$error"ERROR";            
            
header ("Location: administrar.php"); 
            
        }
        
    }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 06:05
Avatar de DiegoAH  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo este error

actualmente if ($num_filas!=0) esta asi, como en el original
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 06:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: No entiendo este error

la consulta sql esta mala

$sql = mysql_query("SELECT email FROM administradores where ('$_POST[email]') and pass=('$_POST[password]')");

where ('$_POST[email]') ?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 06:33
Avatar de DiegoAH  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo este error

modificada pero sigue =

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $usuario="root";
  3.     $password="";
  4.     $bd="admin";
  5.     mysql_connect('localhost',$usuario,$password);
  6.     mysql_select_db($bd) or die ("No podemos conectar con la Base de datos" );
  7.    
  8.     if(isset($_POST['aceptar'])){
  9.     $emaile=$_POST['email'];
  10.     $pass=$_POST['password'];
  11.     $sql = mysql_query("SELECT email FROM administradores where  email=('$_POST[email]') and pass=('$_POST[password]')");
  12.     $num_filas= mysql_num_rows($sql);
  13.     $fila=mysql_fetch_assoc($sql);
  14.         if ($num_filas!=0){
  15.             $_SESSION['login'] = "ok";
  16.             header ("Location: administrar.php");
  17.         }
  18.         else{
  19.             $error= "ERROR";           
  20.             header ("Location: administrar.php");
  21.            
  22.         }
  23.        
  24.     }
  25. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: No entiendo este error

Código PHP:
<?php
//cambia
 
$sql mysql_query("SELECT email FROM administradores where  email=('$_POST[email]') and pass=('$_POST[password]')");
//Por
 
$sql mysql_query("SELECT email FROM administradores where  email='$emaile' and pass='$pass'");
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 06:56
Avatar de DiegoAH  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo este error

ya esta cambiado ya no da error pero el codigo no hace nada no se por ke.....en teoria esta bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 07:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: No entiendo este error

le estas pasando bien las variables $_POST ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 03:41
Avatar de DiegoAH  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: No entiendo este error

Yo creo ke esta bien pero vamos si ves algun error dimelo por que no soy capaz de verlo:

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form_logeo" id="form_logeo" method="post" action="login.php">
  2.     <table id="tabla1">
  3.        
  4.         <tr>
  5.             <td>Email:</td>
  6.             <td><input type="text" name="email" id="email" maxlength="80" size="15" /></td>
  7.         </tr>
  8.         <tr>
  9.             <td>Contrase&ntilde;a:</td>
  10.             <td>
  11.                 <input type="password" name="pass" id="pass" maxlength="15" size="15" />
  12.             </td>
  13.         </tr>
  14.  
  15.         <input type="hidden" name="aceptar" value="" />
  16.                 <tr><td align="center" colspan="2"><br/><input type="submit" name="aceptar" id="aceptar" value="Continuar"/>    
  17.                 <div align="center"><a href="cerrarsesion.php">cerrar sesion</a></div>
  18. </td></tr>     
  19.     </table>
  20.     </form>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $usuario="root";
  3. $password="";
  4. $bd="admin";
  5. mysql_connect('localhost',$usuario,$password);
  6. mysql_select_db($bd) or die ("No podemos conectar con la Base de datos" );
  7. if(isset($_POST['aceptar'])){
  8. $email=$_POST['email'];
  9. $pass=$_POST['password'];
  10. $sql = mysql_query("SELECT email FROM administradores where  email='".$email."' and pass='".$pass."'");
  11. $num_filas= mysql_num_rows($sql);
  12. $fila=mysql_fetch_assoc($sql);
  13. if ($num_filas != 0){
  14. $_SESSION['login']="ok";
  15. header ("Location: administracion.php");
  16. }
  17. else{
  18. $error= "ERROR";           
  19. header ("Location: administracion.php");
  20. }  
  21. }
  22. ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 03:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: No entiendo este error

Tal como dijo Death_Empire:
Código PHP:
$pass=$_POST['password']; //mal
$pass=$_POST['pass']; //bien 
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 04:06
Avatar de DiegoAH  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo este error

no se por ke estaba asi pero vamos sigue igual y ya no se que hacer vuelvo a dejar el codigo con ese error corregido:
Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.     <title>LOGUEO</title>
  3.            
  4.    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  5.        <style type:="text/css">
  6.     body {
  7.     font-style:italic;
  8.     margin: 0 auto;
  9.     font-family: arial;
  10.     text-align:center;
  11.     background-color: #F0F0F0;
  12.     vertical-align:center;
  13.     background-image:url(fondo-cabecera.png);
  14.     background-repeat:repeat-x;
  15.         }
  16.        
  17.     #cabecera{
  18.     background-color:#000;
  19.     background-repeat:repeat;
  20.     margin-top:40px;
  21.     margin-bottom:60px
  22.    
  23.    
  24.             }
  25.    
  26.     #tabla1{
  27.     font-weight: bold;
  28.     color: #F0F0F0;
  29.     height:auto;
  30.     width:auto;
  31.     overflow: hidden;
  32.     class="fija";
  33.     font-family: Arial;
  34.     font-size: 20px;
  35.     font-style: normal;
  36.     line-height: normal;
  37.     text-transform: capitalize;
  38.     margin-top:120 px;
  39.  
  40.         }
  41.            
  42.     #general{
  43.             width:960px;
  44.             margin-top:60px;
  45.             margin-left:225px;
  46.                 }
  47.    
  48.          
  49.       p {
  50.          
  51.           font-family: Arial;
  52.           font-size: 12px;
  53.           font-weight:normal;
  54.          
  55.           }
  56.    
  57.      
  58.      
  59.     #barra{
  60.     background-repeat:repeat;
  61.     background-image: url(BARRA-INFERIOR.jpg);
  62.     margin-top:20px;
  63.      }
  64.      
  65.    
  66.     #link{
  67.         margin-top:345px;
  68.         font-family:arial;
  69.          font-size:14px;
  70.          font-weight:bold;
  71.         }
  72.  
  73.    
  74.         </style>
  75.        
  76.      
  77.        
  78. </head>
  79.    
  80.    
  81.  
  82.  
  83.  
  84. <div id="general">
  85.  
  86.   <div id="logoied" align="right"><img src="logo-izq.png" width="127" height="25" alt="buscar" align="left" />
  87.     <img src="logo-ied2.png" width="70" height="32" alt="buscar" />
  88.    
  89.   </div>
  90. <div id="tabla1">
  91.         <div id="" align="center">
  92.                     <p>introduce tus datos </p>
  93.  
  94.     </div>
  95.     <div id="centro">
  96.  
  97.    
  98.     <form name="form_logeo" id="form_logeo" method="POST" action="login.php">
  99.     <table id="tabla1">
  100.        
  101.         <tr>
  102.             <td>Email:</td>
  103.             <td><input type="text" name="email" id="email" maxlength="80" size="15" /></td>
  104.         </tr>
  105.         <tr>
  106.             <td>Contrase&ntilde;a:</td>
  107.             <td>
  108.                 <input type="password" name="pass" id="pass" maxlength="15" size="15" />
  109.             </td>
  110.         </tr>
  111.  
  112.         <input type="hidden" name="aceptar" value="" />
  113.                 <tr><td align="center" colspan="2"><br/><input type="submit" name="aceptar" id="aceptar" value="Continuar"/>    
  114.                 <div align="center"><a href="cerrarsesion.php">cerrar sesion</a></div>
  115. </td></tr>     
  116.     </table>
  117.     </form>
  118.    
  119.    
  120. </div>
  121. <div id="link">
  122.  <a href="mostrar.php">Volver</a></div>
  123.     <div id="barra">
  124.    
  125.     <img src="BARRA-INFERIOR.jpg" width="1" height="2" alt="buscar" />
  126.     </div>
  127.  
  128.     <p align="right"><img src="logoizqabajo.png" width="95" height="15" alt="buscar" align="left"/><img src="logodrchabajo.png" width="61" height="28" alt="buscar" /></p>
  129.   <img src="derechos.png" width="191" height="9" alt="buscar" align="left" style="margin-top:-20px"/>
  130. </div>
  131. </div>
  132.  
  133.  
  134.  
  135. </body>
  136. </html>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $usuario="root";
  3. $password="";
  4. $bd="admin";
  5. mysql_connect('localhost',$usuario,$password);
  6. mysql_select_db($bd) or die ("No podemos conectar con la Base de datos" );
  7. if(isset($_POST['aceptar'])){
  8. $email=$_POST['email'];
  9. $pass=$_POST['pass'];
  10. $sql = mysql_query("SELECT email FROM administradores where  email='".$email."' and pass='".$pass."'");
  11. $num_filas= mysql_num_rows($sql);
  12. $fila=mysql_fetch_assoc($sql);
  13. if ($num_filas != 0){
  14. $_SESSION['login']="ok";
  15. header ("Location: administracion.php");
  16. }
  17. else{
  18. $error= "ERROR";           
  19. header ("Location: administracion.php");
  20. }  
  21. }
  22. ?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 04:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: No entiendo este error

Haz un print_r($_POST); y dime que variables de post recibes, nombres y valores. Es para confirmar que el de aceptar lo recibes correctamente.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 04:29
Avatar de DiegoAH  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo este error

Si pongo el print en el php, no lo puedo ver dado que ni pasa a esa pagina.... y si lo pongo en el html solo se ve Array()
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 04:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: No entiendo este error

Supongo que el php es login.php, no?
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 04:42
Avatar de DiegoAH  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo este error

si claro pero solo tiene codigo php ni html ni nada
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 05:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: No entiendo este error

Que raro, he copiado tu codigo html y a mi si que me pasa a la pagina php... Supongo que has puesto el print arriba del todo, antes de hacer cualquier cosa.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 05:09
Avatar de DiegoAH  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo este error

ya esta bien puesto sale Array()

es que se me fue la pinza y lo puse en un php diferente, por lo visto no guarda nada en el Array
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 05:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: No entiendo este error

Pues si solo sale Array() significa que no recibe ninguna variable post! Eso es imposible!! No puede ser que con el mismo codigo nos de cosas diferentes:

html sin los estilos:
Código HTML:
<html>
<body>
 
 
 
<div id="general">
 
  <div id="logoied" align="right"><img src="logo-izq.png" width="127" height="25" alt="buscar" align="left" />
    <img src="logo-ied2.png" width="70" height="32" alt="buscar" />
    
  </div>
<div id="tabla1">
        <div id="" align="center">
                    <p>introduce tus datos </p>
 
    </div>
    <div id="centro">
 
    
    <form name="form_logeo" id="form_logeo" method="POST" action="login.php">
    <table id="tabla1">
        
        <tr>
            <td>Email:</td>
            <td><input type="text" name="email" id="email" maxlength="80" size="15" /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Contrase&ntilde;a:</td>
            <td>
                <input type="password" name="pass" id="pass" maxlength="15" size="15" />
            </td>
        </tr>
 
        <input type="hidden" name="aceptar" value="" />
                <tr><td align="center" colspan="2"><br/><input type="submit" name="aceptar" id="aceptar" value="Continuar"/>    
                <div align="center"><a href="cerrarsesion.php">cerrar sesion</a></div>
</td></tr>      
    </table>
    </form>
    
    
</div>
<div id="link">
 <a href="mostrar.php">Volver</a></div>
    <div id="barra">
    
    <img src="BARRA-INFERIOR.jpg" width="1" height="2" alt="buscar" />
    </div>
 
    <p align="right"><img src="logoizqabajo.png" width="95" height="15" alt="buscar" align="left"/><img src="logodrchabajo.png" width="61" height="28" alt="buscar" /></p>
  <img src="derechos.png" width="191" height="9" alt="buscar" align="left" style="margin-top:-20px"/>
</div>
</div>
 
 
 
</body>
</html> 
y el php
Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['aceptar'])){
    
print_r($_POST);
}
?>
A ver si sí que sale aqui los posts... si no ya me retiro.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 06:01
Avatar de DiegoAH  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo este error

lo tengo puesto de la siguiente manera pero no muestra nada es correcto?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST['aceptar'])){
  3.     print_r($_POST);
  4. }
  5. ?>
  6.  
  7. <html>
  8. <body>
  9.  
  10.  
  11.  
  12. <div id="general">
  13.  
  14.   <div id="logoied" align="right"><img src="logo-izq.png" width="127" height="25" alt="buscar" align="left" />
  15.     <img src="logo-ied2.png" width="70" height="32" alt="buscar" />
  16.    
  17.   </div>
  18. <div id="tabla1">
  19.         <div id="" align="left">
  20.         <p>Introduce tus datos </p>
  21.  
  22.     </div>
  23.     <div id="centro">
  24.  
  25.    
  26.     <form name="form_logeo" id="form_logeo" method="POST" action="login.php">
  27.     <table id="tabla1">
  28.        
  29.         <tr>
  30.             <td>Email:</td>
  31.             <td><input type="text" name="email" id="email" maxlength="80" size="15" /></td>
  32.         </tr>
  33.         <tr>
  34.             <td>Contrase&ntilde;a:</td>
  35.             <td>
  36.                 <input type="password" name="pass" id="pass" maxlength="15" size="15" />
  37.             </td>
  38.         </tr>
  39.  
  40.         <input type="hidden" name="aceptar" value="" />
  41.                 <tr><td align="center" colspan="2"><br/><input type="submit" name="aceptar" id="aceptar" value="Continuar"/>    
  42.                 <div align="center"><a href="cerrarsesion.php">cerrar sesion</a></div>
  43. </td></tr>      
  44.     </table>
  45.     </form>
  46.    
  47.    
  48. </div>
  49. <div id="link">
  50.  <a href="mostrar.php">Volver</a></div>
  51.     <div id="barra">
  52.    
  53.     <img src="BARRA-INFERIOR.jpg" width="1" height="2" alt="buscar" />
  54.     </div>
  55.  
  56.     <p align="right"><img src="logoizqabajo.png" width="95" height="15" alt="buscar" align="left"/><img src="logodrchabajo.png" width="61" height="28" alt="buscar" /></p>
  57.   <img src="derechos.png" width="191" height="9" alt="buscar" align="left" style="margin-top:-20px"/>
  58. </div>
  59. </div>
  60.  
  61.  
  62.  
  63. </body>
  64. </html>
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 06:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: No entiendo este error

Ponlo en dos ficheros totalmente diferentes, aunque en la misma carpeta.
El html da igual el nombre que quieras que tenga, pero el php OBLIGATORIAMENTE ponle login.php. Siempre estaba el php en el mismo fichero? antes habias dicho que no. En mi ejemplo son dos ficheros diferentes. És para probar si así por lo menos te funciona.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 06:11
Avatar de DiegoAH  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo este error

Vale es que pensba que quieras que lo pusiera en el html. Ahora te comento.
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 06:12
Avatar de DiegoAH  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo este error

Debe ser que no hace bien el POST por que no aparece nada ahora no aparece ni el Array()
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 06:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: No entiendo este error

Entonces es que tienes algún problema con el servidor o algo por el estilo. No es problema de programación, ya que si has puesto el mismo código que yo te tendría que funcionar, por lo menos mostrar algo, no quedarte en una pagina en blanco...
Lo siento per ahí no te puedo ayudar.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 06:23
Avatar de DiegoAH  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo este error

pero en otros POST que tengo (ingresar nuevos datos en la base de datos) si que funciona....
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 06:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: No entiendo este error

O.o! Y este tal como lo he puesto no sale? Entonces ultima prueba:

form.html
Código HTML:
<html>
<body>
    <form name="form_logeo" id="form_logeo" method="POST" action="login.php">
    <table id="tabla1">
        
        <tr>
            <td>Email:</td>
            <td><input type="text" name="email" id="email" maxlength="80" size="15" /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Contrase&ntilde;a:</td>
            <td>
                <input type="password" name="pass" id="pass" maxlength="15" size="15" />
            </td>
        </tr>
 
        <input type="hidden" name="aceptar" value="" />
                <tr><td align="center" colspan="2"><br/><input type="submit" name="aceptar" id="aceptar" value="Continuar"/>    
</td></tr>      
    </table>
    </form>
</body>
</html> 
login.php
Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['aceptar'])){
    
print_r($_POST);
}
?>
Más sencillo que esto no existe!
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 06:37
Avatar de DiegoAH  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo este error

por lo menos ahora si lo muestra

Array ( [email] => [email protected] [pass] => 1234 [aceptar] => Continuar )

el error debe estar en el php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $usuario="root";
  3. $password="";
  4. $bd="admin";
  5. mysql_connect('localhost',$usuario,$password);
  6. mysql_select_db($bd) or die ("No podemos conectar con la Base de datos" );
  7. if(isset($_POST['aceptar'])){
  8. $email=$_POST['email'];
  9. $pass=$_POST['pass'];
  10. $sql = mysql_query("SELECT email FROM administradores where  email=('$_POST[email]') and pass=('$_POST[pass]')");
  11. $num_filas= mysql_num_rows($sql);
  12. $fila=mysql_fetch_assoc($sql);
  13. if ($num_filas != 0){
  14. $_SESSION['login']="ok";
  15. header ("Location: registrarse.php");
  16. }
  17. else{
  18. $error= "ERROR";           
  19. header ("Location: administracion.php");
  20. }  
  21. }
  22. ?>

imagino que $_SESSION['login']="ok"; no se pone en ok para que redireccione a la pagina
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 06:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: No entiendo este error

No tendrias que utilizar session_start() para inicializar sessiones?
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #27 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 07:01
Avatar de DiegoAH  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo este error

me a mencionado brevemente, es decir en cuanto he iniciado sesion correctamente y me a redirigido, he clicado en cerrar sesion y ha vuelto al mismo problema. Puede estar causado por la funcion de cerrar sesion?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. session_start();//para saber cual es la sesion a destruir
  3. session_unset();//para eliminar las variables de sesion
  4. session_destroy();//con esto destruyes la sesion
  5. ?>
  6.  
  7. <html>
  8. <head>
  9. </head>
  10. <body>
  11. <div align="center"> SESION CERRADA</div>
  12. <div align="center"><a href="mostrar.php">Volver a la pagina de consultas</a></div>
  13. <div align="center"><a href="administracion.php">Volver a la pagina de administracion</a></div>
  14.  
  15.  
  16. </body>
  17. </html>
  #28 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 07:05
Avatar de DiegoAH  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo este error

me acabo de dar cuenta de una cosa en
Código PHP:
Ver original
  1. 1.
  2.       <?php
  3.    2.
  4.       $usuario="root";
  5.    3.
  6.       $password="";
  7.    4.
  8.       $bd="admin";
  9.    5.
  10.       mysql_connect('localhost',$usuario,$password);
  11.    6.
  12.       mysql_select_db($bd) or die ("No podemos conectar con la Base de datos" );
  13.    7.
  14.       if(isset($_POST['aceptar'])){
  15.    8.
  16.       $email=$_POST['email'];
  17.    9.
  18.       $pass=$_POST['pass'];
  19.   10.
  20.       $sql = mysql_query("SELECT email FROM administradores where  email=('$_POST[email]') and pass=('$_POST[pass]')");
  21.   11.
  22.       $num_filas= mysql_num_rows($sql);
  23.   12.
  24.       $fila=mysql_fetch_assoc($sql);
  25.   13.
  26.       if ($num_filas != 0){
  27.   14.
  28.       $_SESSION['login']="ok";
  29.   15.
  30.       header ("Location: registrarse.php");
  31.   16.
  32.       }
  33.   17.
  34.       else{
  35.   18.
  36.       $error= "ERROR";          
  37.   19.
  38.       header ("Location: administracion.php");
  39.   20.
  40.       }  
  41.   21.
  42.       }
  43.   22.
  44.       ?>

pasa directamente al else
  #29 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 07:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: No entiendo este error

en el php también has de hacer el session start, así que si no lo tienes puede que te dé problemas ahí.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #30 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 07:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: No entiendo este error

Es decir que num_filas es 0?
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.