Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No entiendo esto...php vs txt

Estas en el tema de No entiendo esto...php vs txt en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Para leer desde flash un txt y que me respete las tildes y las ñ, me veo obligado a que el txt desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo No entiendo esto...php vs txt

Buenas,

Para leer desde flash un txt y que me respete las tildes y las ñ, me veo obligado a que el txt desde el cual lo lea, tenga la codificación utf-8 unicode.

El problema surge cuando mediante php introduzco los campos de la base datos al archivo de texto, ya que me cambia la codificación y por tanto suprime palabras...

Espero vuestra ayuda, la verdad que estoy un poco desesperado.

Muchísimas gracias de antemano.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 15:27
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: No entiendo esto...php vs txt

bueno lo mas probable sea q tu base de datos esta almacenando en una codificacion distinta
revisa q tus tablas y campos esten en utf8_unicode_ci y una vez q te conectes a la base de datos has la siguiente instruccion para setear la conexion en utf8
mysql_query("set names utf8",$conexion);
intenta primero con esto y veremos q sucede
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com

Etiquetas: txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.