Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no entiendo la funcion de un elemento de la cariable $_SERVER

Estas en el tema de no entiendo la funcion de un elemento de la cariable $_SERVER en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos alguien me podria explicar porfavor, la funcion del elemento: HTTP_CONNECTION, de la variable $_SERVER? en el manual de php.net, dicen lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
no entiendo la funcion de un elemento de la cariable $_SERVER

Hola a todos
alguien me podria explicar porfavor, la funcion del elemento: HTTP_CONNECTION, de la variable $_SERVER?
en el manual de php.net, dicen lo siguiente:
Cita:
Contenidos de la cabecera Connection: de la petición actual, si existe. Ejemplo: 'Keep-Alive'.
pero la verdad es que no llego a entenderlo (nisiquiera sé qué es Keep-Alive).
alguien me lo puede explicar si es tan amable?
saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 11:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm ... El caso es que esas directivas e información las define el protocolo HTTP y el standard del CGI .. PHP sólo te pone a tu disposición el array $_SERVER por donde puedes acceder a esas variables del "servidor" (que entrega tu servidor HTTP ..si usas PHP bajo un servidor HTTP).

Te recomendaría leer las RFC's del protocolo HTTP y sobre el standard del CGI.

Lo poco que conozco el protocolo HTTP .. el "keep-alive" dice "conexión se mantiene" o algo así. Referente a una conexión HTTP. pero realmente poco más por mi parte te puedo decir sobre el tema .. salvo el detalle que debes conocer que PHP en muchos casos no define cosas como esa sino que sólo te "ayuda" a acceder/comunicarte .. Por eso la explicación que pueda dar un manual de PHP (o el oficial) a veces en esos casos suele ser bastante escueta.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.