Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No entiendo por qué no funciona

Estas en el tema de No entiendo por qué no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. ¡ESTOY DESESPERADO! ¡NO ENCUENTRO NINGUNA SOLUCIÓN! Me funcionaba ayer por la tarde, hasta que he creado una nueva base de datos. También he actualizado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 03:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
No entiendo por qué no funciona

¡ESTOY DESESPERADO! ¡NO ENCUENTRO NINGUNA SOLUCIÓN!

Me funcionaba ayer por la tarde, hasta que he creado una nueva base de datos.

También he actualizado el documento php con los nuevos nombres de las tablas y columnas.

No comprendo por qué no funciona.

Miren el primer if, es la parte que menos me cuadra, se supone que en la comparacion, los valores son exactamente iguales.

Código PHP:
<?php

include("datos_conexion.inc");
$conexion mysql_connect ($mysql_server$mysql_login$mysql_pass) or die ("Error al conectar a la base de datos.<br>Por

favor, comuníquelo.<br><b>ERROR ID=101</b>"
);

mysql_select_db("sfalls") or die("Error al seleccionar la base de datos.<br>Por favor, comuníquelo.<br><b>ERROR ID=102</b>");

$comprobar_login mysql_query("SELECT username FROM usuarios WHERE username='$_GET[username]';");
$comprobar_pass mysql_query("SELECT pass FROM usuarios WHERE pass='$_GET[pass]';");

$comprobar_login mysql_fetch_array($comprobar_login);
$comprobar_login $comprobar_login[0];
$comprobar_pass mysql_fetch_array($comprobar_pass);
$comprobar_pass $comprobar_pass[0];

//Esto de aquí lo tengo puesto para comprobar con mis propios ojos que $comprobar_login y $_GET[username]. (efectivamente, son iguales)

echo $_GET[username];
echo 
$_GET[pass];
echo 
$comprobar_login;
echo 
$comprobar_pass;

if (
$comprobar_login==$_GET[username])
{
if (
$comprobar_pass==$_GET[pass])
{
echo 
"Bienvenido <b>$comprobar_login</b>.";
?>
<a href="usuario_loged.php" >Seguir</a>
<?php
}
else
{
echo 
"La contraseña introducida no es correcta.";
}

}
else
{
?>
<p class="Estilo1">El usuario introducido no existe en nuestra base de datos.<br><br><center><input type="button"

value="Volver" onClick="history.back();"></center></p>
<?php
}

?>
Si alguien me puede ayudar, se lo agradecería mucho.

Tengo que terminar la página dentro de dos horas y media (creo que no lo conseguiré...), si quiero poder presentarme a un examen.

Un saludo y gracias de antemano!

Última edición por Grothias; 12/03/2007 a las 04:58 Razón: URGENTE - Necesito conseguirlo en pocas horas
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:21
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: No entiendo por qué no funciona :S (URGENTISIMO ++)

Prueba con aplicar un trim(); a ambas variables, por si acaso tubieran espacios de sobras:

Código PHP:
if (trim($comprobar_login)==trim($_GET[username]))
{
if (
trim($comprobar_pass)==trim($_GET[pass]))

Saludos!

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: No entiendo por qué no funciona :S (URGENTISIMO ++)

Pero no lo habias solucionado ya?
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 13:24
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No entiendo por qué no funciona :S (URGENTISIMO ++)

Si te funcionaba AYER y hoy no funciona al crear una nueva base de datos, el problema debe ser un asunto de permisos de mysql.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.