Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No entiendo QUE PASA ! Cookies !

Estas en el tema de No entiendo QUE PASA ! Cookies ! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del Foro: Estoy haciendo una simple comprobación de un Usuario con su respectiva clave de acceso... Lo cierto del caso es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 00:24
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 339
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Exclamación No entiendo QUE PASA ! Cookies !

Hola amigos del Foro:

Estoy haciendo una simple comprobación de un Usuario con su respectiva clave de acceso...

Lo cierto del caso es que cuando válido al usuario, seteo una cookie en el cliente así:

Código PHP:
if(!empty($_POST['pass']) && !empty($_POST['user'])){
    
$pw $_POST['pass'];
    
$su $_POST['user'];
    
$conx mysql_connect("localhost","tennis_tennis","");
    
mysql_select_db("tennis_tennis");
    
$sql "SELECT user_user, user_pass, store_nom, store_id
    FROM users
    INNER JOIN store ON user_store = store.store_id
    WHERE user_user = '"
.$su."'";
    
$usermysql_query($sql,$conx);
    
$filas mysql_num_rows($user);
    
// si consigue el usuario:::::::::::
        
if($filas !=0){
            
// Comprobar si la contraseña esta registrada:::::::::
            
if($pw != mysql_result($user,0,1)){
                
header("location: index.php?error=3");
                exit();
            }else{
                
setcookie("logeo",mysql_result($user,0,3),time()+10);
                
setcookie("login",mysql_result($user,0,2),time()+10);
                
header("Location: index.php");
                exit();
            }
        }else{
            
header("Location: index.php?error=4");
            exit();
        }
    
mysql_free_result($user);
    
mysql_close($conx);
}else{
    
header("Location: index.php?error=2");
}
?> 
Despues de esto siempre re-direcciona hacia el index.php con Variables GET ó SIN ellas según el Caso....

Ahora lo extraño que me parece es que el Internet Explorer parece que no deja guardar la Cookie de la Aplicacion que yo estoy haciendo...

Aki les va el INDEX.php que verifica si esta creada la cookie:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Clientes</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>

<? // SI LA COOKIE NO EXISTE:::::::::::::::::::::
if(empty($_COOKIE['login'])){?>
<form name="form1" method="post" action="/control/login.php">
  <table width="400" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
    <tr>
      <td align="right">Usuario:</td>
      <td><input name="user" type="text" id="user"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">Clave:</td>
      <td><input name="pass" type="text" id="pass"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><input type="submit" name="Submit" value="Ingresar"></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<? }else{
echo 
$HTTP_COOKIE_VARS['login'];?>
<? 
}?>
</body>
</html>
Una vez que hago la prueba de logeo con los datos correctos, el index.php en INTERNET EXPLORER no me devuelve TRUE el IF de la Cookie y en el MOZILLA si me devuelve "TRUE", no entiendo... a lo mejor como casi no he dormido se me escapa algo !! HELP !!

Por un momento pense que el internet explorer tenia des-habilitada las cookies, pero no es así, de hecho Estoy colocando este post con INTERNET EXPLORER y debo tener almacenada la cookie de la sesion actual del foro !!

QUE STRESSSSS....... La cabeza no me da más

Gracias... INTERNET EXPLORER Suck's MOZILLA RULEZ
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 06:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Intenta usar más parámetros para la definición de tu cookie. Te faltarían algunos más como el del "domino" o el "path" ...

Revisa la documentación al respecto de:
www.php.net/setcookie
(y comentarios de los usuarios del mismo)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.