Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me entrga el método get o Post

Estas en el tema de no me entrga el método get o Post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! tengo una pregunta que parece re'simple, pero no se q pasa q no funciona: estoy tratando de recuperar el método utilizado al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 07:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no me entrga el método get o Post

Hola a todos!!
tengo una pregunta que parece re'simple, pero no se q pasa q no funciona:
estoy tratando de recuperar el método utilizado al enviar datos desde un formulario, es decir que en la pagina que recibe los datos debiera decir si es POST o GET, me entrega los datos, pero el metodo lo tira en blanco el código es el siguiente:

Código PHP:
<? echo "El method que ha usado fué: ",$_ENV[REQUEST_METHOD],"<br>";
echo  
$_POST['nombre'],"<br>";
echo  
$_POST['telefono'],"<br>";
echo  
$_POST['direccion'],"<br>";

etc..
la opcion register_globals esta en OFF y tambien probe con
$HTTP_ENV_VARS[REQUEST_METHOD];


pero tampoco!
me entrega los datos, peor no el método, hay alguna parte donde esta variable se deba modificar para poder mostrar el método?
gracias por su ayuda

Última edición por kryna; 30/10/2003 a las 07:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 07:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Si no recuerdo mal, el REQUEST_METHOD esta en $_SERVER, no en $_ENV.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 07:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
miles de gracias

gracias!! es extraño, porq yo asi lo saque de una página de ayuda en php, pero bueno gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 08:00
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Bueno, siempre es bueno consultar al manual oficial http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.