Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No entro a paginas por php.ini?

Estas en el tema de No entro a paginas por php.ini? en el foro de PHP en Foros del Web. saludos;quisiera saber q es esto? y como hago para entrar en ciertas paginas q al tratar de acceder me aparece: FATAL ERROR: register_globals is disabled ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 10:17
Avatar de kontainer  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
No entro a paginas por php.ini?

saludos;quisiera saber q es esto? y como hago para entrar en ciertas paginas q al tratar de acceder me aparece:FATAL ERROR: register_globals is disabled in php.ini, please enable it! gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 13:13
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Movido al foro de PHP desde el foro de Accesibilidad y usabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 13:17
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
edita tu php.ini

en tu variable que has de tener
register_globals = Off

poner
register_globals = On
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 15:04
Avatar de kontainer  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta

gracias;pero desconosco totalmente el tema;q e de hacer? como lo cambio? xq me salio esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 15:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Tienes que localizar el archivo php.ini. Esto lo puedes saber a través de

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Una vez que hayas localizado el archivo, busca la linea "register_globals".


Saludillos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 15:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Primero unas preguntas:
- ¿Tu controlas el servidor?, ¿trabajas en local (en tu maquina)?, ¿tú lo instalaste ó usaste algún instalador (EasyPHP, appServ, phpTriad, etc...)?
- ¿Tienes acceso a los archivos de configuración?
- ¿Estás tratando de utilizar alguna aplicación prefabricada (foros, blogs, CMS, etc...)?

Si estás en un servidor de pago considero lo mejor que podrías hacer es comunicarles el problema a tu proovedor de hosting, son ellos quienes tendrán que editar el archivo... si es que lo hacen...

Por seguridad register_globals debería estar deasactivado (como lo esta ahora), es un método que ha caducado por lo que tu script debe ser viejo (eh ahí la pregunta de si intentas ocupar algo ya hecho). Te sugiero leas la siguiente FAQ:
- http://www.forosdelweb.com/showpost....89&postcount=4

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 16:22
Avatar de kontainer  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
señores su sabiduria abruma;no entendi nada de nada;no yo solamente trato de entrar para conocer un a pagina de un señor q vende supplies;y cuando trato de entrar me aperece lo q les comente;por eso pregunte pero el resto de las preguntas q me hicieron me an dejado en blanco........
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 16:25
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por kontainer
señores su sabiduria abruma;no entendi nada de nada;no yo solamente trato de entrar para conocer un a pagina de un señor q vende supplies;y cuando trato de entrar me aperece lo q les comente
Entonces, para tu tranquilidad, eso es error del sitio, no tuyo ni de tu navegador.

Si quieres hacer de buen samaritano, podrías contactar a los administradores del sitio y hacerles saber eso.

Saludos.

Jaime
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 16:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Aaaahhh!!! Solo eres visitante, no es un problema que tengas tú al crear un sitio ¿es eso?.

Bueno... el mensaje aparece porque en el sitio que estás intentado entrar hay un problema entre su código y la configuración del servidor. No podrás verlo hasta que sea arreglado... igual podrías avizarle del error si sabes cómo ponerte en contacto con el webmaster.

¡Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 16:40
Avatar de kontainer  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
uffff q susto......gracias por sus respuestas y ayudas tan prontas;si algun dia hago una pagina(xq segun entendi de eso se trata el php)y tengo alguna duda o problem ya me veran por aqui.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.