Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se envia asi mima con SERVER['PHP_SELF']

Estas en el tema de no se envia asi mima con SERVER['PHP_SELF'] en el foro de PHP en Foros del Web. En mi form en el action tengo puesta esta variable: Código PHP: action=" <?  echo  $SERVER [ 'PHP_SELF' ]  ?> ?ent=1" Cuando miro el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 06:40
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta no se envia asi mima con SERVER['PHP_SELF']

En mi form en el action tengo puesta esta variable:
Código PHP:
action="<? echo $SERVER['PHP_SELF'?>?ent=1"
Cuando miro el codigo fuente de la pagina en el navegador solo me sale:
action="?ent=1"

La pergunta es si esta variable es para que la envia a la misma pagina donde esta o yo estoy tonto y me he confundio de variable ¿?
Un saludo
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 06:48
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Es que tienes mal la sintaxis (te falta un _ )
Código PHP:
action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF'?>?ent=1"
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 06:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Es un error sintáctico, pídele
action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>?ent=1"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 07:15
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias ahora tengo problemas con las sesiones :(
me explico, el formulario lo uso para loguear usuarios a un panel de control mediante sesiones, pero antes de todo en la cabecera de la web tengo un sistema de idiomas, por sesiones, os dejo el codigo porque ahi ya me pierdo, a ver como puedo combinar las 2 sesiones idiomas + loguin.
Código PHP:
// sesion de idiomas
session_start();
if(!isset(
$_SESSION['varIdioma']) || !empty($_GET['lang'])){
$lang=$_GET['lang'];
if(empty(
$lang)){
$lang="es";
}
$_SESSION['varIdioma']=$lang;
}
switch (
$_SESSION['varIdioma']) {
case 
$_SESSION['varIdioma']: require("lang/".$_SESSION['varIdioma'].".inc.php"); break;

Código PHP:
// sesion de acceso o loguin
session_name("logueandose");
    
session_start();

    
$_SESSION['id_user']=$_POST['id'];
    
$_SESSION['pass_user']=$_POST['password'];
    
    
$url="secciones/users.php?".SID;
    
header ("location: $url");
    exit; 
espero que me podais ayudar, gracias de nuevo!
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:06
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
NO tienes para que crear 2 sesiones distintas, sólo debes crear 2 variables de sesion una para el idioma y otra para el login.

Código PHP:
//idioma.php
<?php
    session_start
();
    
$_SESSION['idioma']="es";
?>

//login.php
<?php
   session_start
();
   
$_SESSION['login']="yo";
?>

//otrapagina.php
<?php
   
echo "Idioma: ".$_SESSION['idioma'];
   echo 
"Login: ".$_SESSION['login'];
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:15
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
En IE me funciona pero no en FIREFOX, vaya.
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.