Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No envia correos con Mail

Estas en el tema de No envia correos con Mail en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo el problema de que no puedo enviar correos con mail, y no me da ningun error pero tampoco me llegan emails...el codigo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 04:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
No envia correos con Mail

Bueno tengo el problema de que no puedo enviar correos con mail, y no me da ningun error pero tampoco me llegan emails...el codigo es el siguiente:


Código PHP:
<?
$total 
25;
mail("[email protected]","Visitas","El numero de visitas es:".$total);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 04:15
Avatar de esnalca  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No envia correos con Mail

hola!

tienes bien la configuracion del archivo php.ini?
sabes que hay que configurarlo?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 04:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: No envia correos con Mail

Buah ni puta idea!El servidor web no es mio esta alquilado a un tercero por lo tanto no se si lo tendra configurado, hay alguna posibilidad de especificarle eso por medio de variables??Digo especificarle explicitamente servidor smtp, correo y todo eso...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.