Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me envía los correos con PHPMailer

Estas en el tema de No me envía los correos con PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, escribo en esta oportunidad porque estoy trabajando con Mercury de Xampp y para enviar email utilizo la clase PHPMailer pero hasta los momentos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 21:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
No me envía los correos con PHPMailer

Buenas noches, escribo en esta oportunidad porque estoy trabajando con Mercury de Xampp y para enviar email utilizo la clase PHPMailer pero hasta los momentos no he logrado que se envie lo email con esta clase, desde mercury "send mail message" si lo envia pero necesito hacerlo desde php, estoy trabajando con este código:

Código PHP:
require_once('PHPMailer-master/class.phpmailer.php');
//Crear una instancia de PHPMailer
$mail = new PHPMailer();
//Definir que vamos a usar SMTP
//$mail->IsSMTP();
//Esto es para activar el modo depuración. En entorno de pruebas lo mejor es 2, en producción siempre 0
// 0 = off (producción)
// 1 = client messages
// 2 = client and server messages
$mail->SMTPDebug  1;
//Ahora definimos gmail como servidor que aloja nuestro SMTP
$mail->Host       'localhost';
//El puerto será el 587 ya que usamos encriptación TLS
$mail->Port       587;
//Definmos la seguridad como TLS
$mail->SMTPSecure 'TLS';
//Tenemos que usar gmail autenticados, así que esto a TRUE
$mail->SMTPAuth   true;
//Definimos la cuenta que vamos a usar. Dirección completa de la misma
$mail->Username   "[email protected]";
//Introducimos nuestra contraseña de gmail
$mail->Password   "passworddelacuentadegmail";
//Definimos el remitente (dirección y, opcionalmente, nombre)
$mail->SetFrom('postmaster@localhost''');
//Esta línea es por si queréis enviar copia a alguien (dirección y, opcionalmente, nombre)
$mail->AddReplyTo('[email protected]','');
//Y, ahora sí, definimos el destinatario (dirección y, opcionalmente, nombre)
$mail->AddAddress('[email protected]''');
//Definimos el tema del email
$mail->Subject 'Esto es un correo de prueba';
//Para enviar un correo formateado en HTML lo cargamos con la siguiente función. Si no, puedes meterle directamente una cadena de texto.
$mail->MsgHTML("hola");
//Y por si nos bloquean el contenido HTML (algunos correos lo hacen por seguridad) una versión alternativa en texto plano (también será válida para lectores de pantalla)
$mail->AltBody 'This is a plain-text message body';
//Enviamos el correo
if(!$mail->Send()) {
  echo 
"Error: " $mail->ErrorInfo;
} else {
  echo 
"Enviado!";

Que tengo malo? ya que no me envia el correo me muestra el mensaje de enviado pero es mentira, como hago para que funcione? si me pudiera ayudar se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 21:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me envía los correos con PHPMailer

Una cosa es que "el código funcione sin errores" y otra muy distinta que "sirva".

¿Diferencias?

Recuerda que PHP no es un servidor de correo, y puede que el código sea correcto, pero si el servidor de correo SMTP que usas es malo entonces no hay nada que hacer.

Pienso que no es algo que soluciones con código PHP, más bien deberías revisar qué sucede con tu servidor de SMTP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 23:08
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: No me envía los correos con PHPMailer

bueno a priori si vas a utilizar gmail como smtp esta linea esta mal:
$mail->Host = 'localhost';

incluso si vas a utilizar un hosting de pago propio, ellos te dan la dirección smtp y no es precisamente localhost

Aqui esta la config del smtp de gmail para el envio de correos:

https://support.google.com/a/answer/176600?hl=es
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: correos, html, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.