Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No envia datos a mysql

Estas en el tema de No envia datos a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo un script, mirad Código PHP: <?php //////////////////////////////////////////////////////// //////////////////// Pàgina Web /////////////////////// ////////////////////////////////////////////////////// $url =  'http://www.thefreesite.com/' ; $etiquetas  =  get_meta_tags ( $url ); //////////////////////////////////////////////////// ///////////////// Dades /////////////////////////// ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 09:46
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Busqueda No envia datos a mysql

Hola amigos, estoy haciendo un script, mirad

Código PHP:
<?php
////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////// Pàgina Web ///////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////
$url'http://www.thefreesite.com/';
$etiquetas get_meta_tags($url);

////////////////////////////////////////////////////
///////////////// Dades ///////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////
echo 'Autor: &nbsp;';
echo 
$etiquetas['author'];       
echo 
'<br />';
echo 
'Keywords:&nbsp;';
echo 
$etiquetas['keywords'];     
echo 
'<br />';
echo 
'Descripcio:&nbsp;';
echo 
$etiquetas['description'];  

//////////////////////////////////////////////
/////////////////////// MySql ///////////////
////////////////////////////////////////////

//////// Connectar //////////
$conectarmsql_connect('localhost''root''972190131') or die ('No ens hem pogut conectar: ' msql_error($conectar)); 
//Dades de connexió i Mostrar error si no et pots connectar

/////// Seleccionar DB //////

msql_select_db(spider$conectar) or die ('No ens hem pogut conectar a la base de dades que has especificat');

/////// Query /////////////
$query ='INSERT INTO `spider`.`webs` (`id`, `id_webs`, `web`) VALUES (NULL, \'2\', \'http://www.thefreesite.com\');';
$resultat msql_query($query$conectar) or die ('Aquesta consulta  MySql ha fallat: ' msql_error());
?>
Y cuando la cargas, en teoría tiene que ejecutar la $query y guardarla en la BD, pero no lo hace y no se muere el proceso ni nada.

¿Que he echo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 09:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No envia datos a mysql

quizá sea el \'2\'

ya que mientras sea el campo de la tabla INT cualquier numero en tal columna NO debe llevar comillas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 10:08
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: No envia datos a mysql

ni asi funciona, pero he provado este codigo

Código PHP:
<?php
////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////// Pàgina Web ///////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////
$url'http://www.thefreesite.com/';
$etiquetas get_meta_tags($url);

////////////////////////////////////////////////////
///////////////// Dades ///////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////
echo 'Autor: &nbsp;';
echo 
$etiquetas['author'];       
echo 
'<br />';
echo 
'Keywords:&nbsp;';
echo 
$etiquetas['keywords'];     
echo 
'<br />';
echo 
'Descripcio:&nbsp;';
echo 
$etiquetas['description'];  

//////////////////////////////////////////////
/////////////////////// MySql ///////////////
////////////////////////////////////////////

//////// Connectar //////////
$conectarmsql_connect('localhost''root''972190131') or die ('No ens hem pogut conectar: ' msql_error($conectar)); 
//Dades de connexió i Mostrar error si no et pots connectar

/////// Seleccionar DB //////

msql_select_db(spider$conectar) or die ('No ens hem pogut conectar a la base de dades que has especificat');

/////// Query /////////////
$query ='INSERT INTO `spider`.`webs` (`id`, `id_webs`, `web`) VALUES (NULL, \'2\', \'http://www.thefreesite.com\');';
$resultat msql_query($query$conectar) or die ('Aquesta consulta  MySql ha fallat: ' msql_error());
echo 
$query;
?>
y no me muestra hace el
Código PHP:
echo $query
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 10:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No envia datos a mysql

imprime el $query antes de hacerlo... y pones el resultado, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 10:33
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: No envia datos a mysql

no, aún no va, mira:
Código PHP:
<?php
 
echo $query '//////////';
 
////////////////////////////////////////////////////////
 //////////////////// Pàgina Web ///////////////////////
 //////////////////////////////////////////////////////
 
$url'http://www.thefreesite.com/';
 
$etiquetas get_meta_tags($url);

 
////////////////////////////////////////////////////
 ///////////////// Dades ///////////////////////////
 //////////////////////////////////////////////////
 
echo 'Autor: &nbsp;';
 echo 
$etiquetas['author'];       
 echo 
'<br />';
 echo 
'Keywords:&nbsp;';
 echo 
$etiquetas['keywords'];     
 echo 
'<br />';
 echo 
'Descripcio:&nbsp;';
 echo 
$etiquetas['description'];  

 
//////////////////////////////////////////////
 /////////////////////// MySql ///////////////
 ////////////////////////////////////////////

 //////// Connectar //////////
 
$conectarmsql_connect('localhost''root''972190131') or die ('No ens hem pogut conectar: ' msql_error($conectar)); 
 
//Dades de connexió i Mostrar error si no et pots connectar

 /////// Seleccionar DB //////

 
msql_select_db(spider$conectar) or die ('No ens hem pogut conectar a la base de dades que has especificat');

 
/////// Query /////////////
 
$query ='INSERT INTO `spider`.`webs` (`id`, `id_webs`, `web`) VALUES (NULL, \'2\', \'http://www.thefreesite.com\');';
 
$resultat msql_query($query$conectar) or die ('Aquesta consulta  MySql ha fallat: ' msql_error());

 
msql_close($conectar);
 
?>
la primera línea de php dice:
Código PHP:
echo $query '//////////'
y solo me salen las "///////"

Aún no funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 10:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No envia datos a mysql

osea.... no captas? (sin ofender)

Código PHP:
$query ='INSERT INTO `spider`.`webs` (`id`, `id_webs`, `web`) VALUES (NULL, \'2\', \'http://www.thefreesite.com\');';
 
echo 
$query//aqui va el echo, para probar el SQL ... !!! 
PDTA: y claro, no pongas todo el código... satura, solo pon el resultado del echo
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 11:28
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: No envia datos a mysql

tiene que ser un error desde la parte del mysql, porque, si pongo la parte de mysql sola, me sale la pagina en blanco.

PDTA: No me he ofendido
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 11:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No envia datos a mysql

haber haber, ¿has dicho MySQL????

entonces... usas las funciones incorrectas....

ya que deben empezar con mysql_ y NO con.... msql_

PDTA: también ojo con el mysql_select_db(spider, $conectar) ya que spider NO es un constante o si???

en caso de que no lo sea... usa comillas, mysql_select_db('spider', $conectar)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 11:44
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: No envia datos a mysql

muchas gracias, ya me funciona !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.