Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me envia email, aca va el codigo

Estas en el tema de No me envia email, aca va el codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he tenido hartos problemas con con este código ya que no m eetsán llegando los emails. Aca les ejo el código a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No me envia email, aca va el codigo

Buenas, he tenido hartos problemas con con este código ya que no m eetsán llegando los emails. Aca les ejo el código a ver si alguien me da una ayuda....

Gracias


<?

if($name != ""){
$time = date("l dS of F Y h:i:s A");
$headers="From: $name<$email>\n";
$formatComments=str_replace( urldecode("%0D"),"\n",$comments);
$mensaje="";
$mensaje.="Contacto desde www.miurl.cl, estos son los datos:\n";
$mensaje.="-------------------------------------------\n\n";
$mensaje.="Nombre : $name\n";
$mensaje.="Email : $email\n";
$mensaje.="Teléfono : $phone\n";
$mensaje.="Tipo de Operación : $motivo\n";
$mensaje.="Tipo de Propiedad : $tipo\n";
$mensaje.="Comuna : $comuna\n";
$mensaje.="Sector : $sector\n";
$mensaje.="Inform. Adicional : $comments\n\n";
$mensaje.="fecha : $time\n";
$mensaje.="operación hecha desde $REMOTE_ADDR\n\n";
$mensaje.="-------------------------------------------\n";

// envia el email
$to_email="[email protected]";
$asunto="Gestión Web - $motivo";
mail($to_email,$asunto,$mensaje,$headers);
}

?>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

¿De donde salen esas variables? Si es de un formualrio, entonces ese script solo funciona con register_globals a ON.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Has comprobado ya si tu código se ejecuta hasta mail() es decir, que pasa tu if() ?

¿Donde estás probando el código? en tu PC como servidor . en un serivicio de hosting? (de pago o gratuito?) ..

¿Con que cuentas de correo estás probando? (tal vez hotmail sólo?)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.