Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No envia email PHP

Estas en el tema de No envia email PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola, que tal lo que pasa es que cuando envio un email usando PHP, mail("[email protected]","hola","si vale") or die("no sirve"); echo "esta todo bien"; me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 14:55
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo No envia email PHP

hola, que tal

lo que pasa es que cuando envio un email usando PHP,

mail("[email protected]","hola","si vale") or die("no sirve");

echo "esta todo bien";

me sale el mensaje "esta todo bien", pero el email nunca llega a su destino
y eso me pone triste... mi correo esta bien escrito. ya revise la casilla de correo no deseado y ya han pasado dias y no llega nada.. que es esto .. un burla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 15:03
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
reconoce la funcion, pero no envia
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 15:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
La función mail() de php solo "entrega" el mail al servidor de correo. Deberías de averiguar si tu server tiene un servidor de correo y permite el envío del mismo.
Si lo estás haciendo de modo local, es muy factible q no tengas un servidor SMTP instalado en tu máquina.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 16:27
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Puedes comprobar si gmail te lo ha metido en la carpeta de correo no deseado
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 09:58
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
no pasa nada... lo que uso es un hosting pagado... ya probe con hotmail y tampoco llega...

lo curioso es que si puedo usar mi cuenta SMTP y POP3 con el outlook... bajo mi dominio, pero cuando envio un emai, con php a ese misma cuenta... no llega.ç

osea

el servidor SMTP si funciona, pero con php el correo no llega su destino :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:02
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
por que no copias el codigo para verlo y estudiarlo y ver que esta mal?????


salu2
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:26
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
este es:
$email="[email protected]";
las variable lo obiamos... es uan parte del codigo

mail($email,"Confirma","esta todo bien") or die("<script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>
window.alert('Disculpanos en estos momentos no podemos inscribirte debido a problemas con el servidor SMTP');
</script><meta http-equiv='refresh' content='0;URL=principal.php'>");

echo "email enviado"

Ojo, pero cuando uso en mi servidor local.. si envia los correos. osea localmente si me funciona todo bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:39
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
tonces esta demas decir que el problema es del server
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 11:21
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
quisas,,, lo que pasa es que si uso el WEBMAIL de mi hosting , los correos si llegan normal y tb puedo enviar.. pero cuando uso PHP no lo envia... como puedo saber si php realmente envia el correo...

ojo que si me sale el mensaje de todo bien...
supuestamente deberia salir error
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 12:27
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Es probable que tu servidor requiera autenticación (en el outlook tienes que marcar la opción "Mi servidor requiere autenticación"???) y por ahora el comando mail no permite eso. Si ese es el problema puedes utilizar la clase phpmailer que si lo permite

http://phpmailer.sourceforge.net/
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 13:21
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
en español... como se hace?
no entender bien
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 13:23
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
ojo.. eso me pasa con el hosting
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 14:10
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Prueba con este haber que tal es ultra sencillo

Código HTML:
 <?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
        </p>
        <form name="enviar" action="contact.php" method="post">
  <div align="center">
    <br><br><br>
                            <table width="58%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                              <tr> 
                                <td colspan="2">Please enter the following information 
                                  or register:</td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td colspan="2"><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="10"></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td width="32%">First Name:</td>
                                <td width="68%"><input type=text name="nombre" class="t_n" size=25></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td><img src="archivos_index/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td>Last Name:</td>
                                <td><input type="text" name="apellido" class="t_n" size="25"></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td colspan="2"><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td>Phone Number:</td>
                                <td><input type="text" class="t_n" size="5" maxlength="3" name="textfield">
                                <input type="text" name="phone" class="t_n" maxlength="7" size="16"></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td colspan="2"><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td>E-mail:</td>
                                <td><input type="text" class="t_n" size="25" name="mail"></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td>&nbsp;</td>
                                <td><img src="archivos_index/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td height="125" valign="top">Comments:</td>
                                <td><textarea name="coment" cols="32" rows="6" wrap="VIRTUAL" class="t_n"></textarea></td>
                              </tr>
                            </table>
                            <img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="5"><br>
            <br>
    <input type="button" name="Submit" value="Submit" class="t_n" onClick="check_form()">&nbsp;<input value="Reset" class="t_n" type="reset">
     <br><br> <?
}else{
    //Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
    $cuerpo = "Formulario enviado\n";
    $cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
	$cuerpo .= "Apellido: " . $HTTP_POST_VARS["apellido"] . "\n";
	$cuerpo .= "Telefono: " . $HTTP_POST_VARS["phone"] . "\n";
    $cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["mail"] . "\n";
    $cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

    //mando el correo...
    mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);
    echo "<br><br><br><br>";
    //doy las gracias por el envío
    echo "<div align='center'>Your comments have been send succesfully.</div>";
}
    echo "<br><br>";
	echo "<div align='center'><input type='button' class='t_n' value='Back' onclick='window.history.back()'></div>";
?>
          </div>
</form> 

salu2
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 14:22
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por richardinj
en español... como se hace?
no entender bien
En tu cuenta de outlook tienes marcada la opción de "mi servidor requiere autenticación"??. Puedes verlo en "herramientas/cuentas/pestaña correo". Ahí eliges tu cuenta y le das al botón propiedades y después eliges la pestaña "servidores". Al final verás la opción que te digo ¿está marcada?.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 08:14
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Tengo un formulario php ubicado en una web Flash. Al rellenar el formulaio me dice que todo ha ido correctamente, pero en cambio nunca recibo los mails enviados desde este formulario.

Pongo los campos que tengo para el envío en el php.

$CorreoRecibe = "[email protected]"; // Email que recibira el mensaje
$TituloMensaje = "Mensaje desde ".$_SERVER['HTTP_HOST']; // Subject del mensaje

// Info en el footer desde donde procede el mensaje
$divider = "================================================= ===";
$footerserverfrom = "Mensaje enviado desde ".$_SERVER['HTTP_HOST'];


En donde pone "Mensaje desde ".$_SERVER['HTTP_HOST'], tengo que poner el nombre de algún servidor y una dirección HTTp?

Mil gracias de antemano :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.