Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no envia email PHPMailer v5.2.16

Estas en el tema de no envia email PHPMailer v5.2.16 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. El formulario siguiente, "code_generator.phps", fue simplificado del PHPMailer v5.2.16. Puedo enviar a todo los correos con dominios de hosting, tambien envia modo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2016, 02:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
no envia email PHPMailer v5.2.16

Hola a todos.

El formulario siguiente, "code_generator.phps", fue simplificado del PHPMailer v5.2.16.


Puedo enviar a todo los correos con dominios de hosting, tambien envia modo SMTP.
ejemplo: [email protected], [email protected], [email protected], etc..


PROBLEMA:
No puedo enviar a los correos de Gmail. (Nose si envia Yahoo, hotmail, etc no he probado aun)

Ejemplo 1: Si soy un cliente y mi correo es Gmail,
el formulario envia, pero no llega nunca al correo de la web.

Ejemplo 2: Si soy un cliente y tengo el correo de mi web,
"[email protected]" y con ese email si llegan al correo de la web.



Donde dice: ""Email"" ""<?php echo $from_email; ?>"""
es donde va el correo correo del cliente

Donde dice: ""Email del contacto web" ""<?php echo $to_email; ?>"""
es donde va el correo del propietario de la web



Espero me puedan ayudar a solucionar, Muchas Gracias.



Código PHP:

<?php
require 'PHPMailerAutoload.php';

$CFG['smtp_debug'] = 2//0 == apagado, 1 para la salida de cliente, 2 para el cliente y el servidor
$CFG['smtp_debugoutput'] = 'html';
$CFG['smtp_server'] = 'localhost';
$CFG['smtp_port'] = '25'//  25, 465 o 587
$CFG['smtp_authenticate'] = false;
$CFG['smtp_username'] = '[email protected]';
$CFG['smtp_password'] = 'yourpassword';
$CFG['smtp_secure'] = 'None'// tls, ssl

$from_name = (isset($_POST['From_Name'])) ? $_POST['From_Name'] : '';
$from_email = (isset($_POST['From_Email'])) ? $_POST['From_Email'] : '';
$to_name = (isset($_POST['To_Name'])) ? $_POST['To_Name'] : '';
$to_email = (isset($_POST['To_Email'])) ? $_POST['To_Email'] : '';
$cc_email = (isset($_POST['cc_Email'])) ? $_POST['cc_Email'] : '';
$bcc_email = (isset($_POST['bcc_Email'])) ? $_POST['bcc_Email'] : '';
$subject = (isset($_POST['Subject'])) ? $_POST['Subject'] : '';
$message = (isset($_POST['Message'])) ? $_POST['Message'] : '';
$test_type = (isset($_POST['test_type'])) ? $_POST['test_type'] : 'smtp'// mail, sendmail, smtp

$smtp_debug = (isset($_POST['smtp_debug'])) ? $_POST['smtp_debug'] : $CFG['smtp_debug'];
$smtp_server = (isset($_POST['smtp_server'])) ? $_POST['smtp_server'] : $CFG['smtp_server'];
$smtp_port = (isset($_POST['smtp_port'])) ? $_POST['smtp_port'] : $CFG['smtp_port'];
$smtp_secure strtolower((isset($_POST['smtp_secure'])) ? $_POST['smtp_secure'] : $CFG['smtp_secure']);

$smtp_authenticate = (isset($_POST['smtp_authenticate'])) ?
                
$_POST['smtp_authenticate'] : $CFG['smtp_authenticate'];
$authenticate_password = (isset($_POST['authenticate_password'])) ?
                
$_POST['authenticate_password'] : $CFG['smtp_password'];
$authenticate_username = (isset($_POST['authenticate_username'])) ?
                
$_POST['authenticate_username'] : $CFG['smtp_username'];

$results_messages = array();

$mail = new PHPMailer(true); 
$mail->CharSet 'utf-8';
ini_set('default_charset''UTF-8');
$mail->Debugoutput $CFG['smtp_debugoutput'];

class 
phpmailerAppException extends phpmailerException    {
}
try {
    if (isset(
$_POST["submit"]) && $_POST['submit'] == "Enviar") {
        
$to $_POST['To_Email'];
        if (!
PHPMailer::validateAddress($to)) {
            throw new 
phpmailerAppException("Correo electrónico " $to " no es válido - abortar!");
        }

        try {
            if (
$_POST['From_Name'] != '') {
                
$mail->addReplyTo($_POST['From_Email'], $_POST['From_Name']);
                
$mail->setFrom($_POST['From_Email'], $_POST['From_Name']);

            } else {
                
$mail->addReplyTo($_POST['From_Email']);
                
$mail->setFrom($_POST['From_Email'], $_POST['From_Email']);

            }
            if (
$_POST['To_Name'] != '') {
                
$mail->addAddress($to$_POST['To_Name']);
            } else {
                
$mail->addAddress($to);
            }
            if (
$_POST['bcc_Email'] != '') {
                
$indiBCC explode(" "$_POST['bcc_Email']);
                foreach (
$indiBCC as $key => $value) {
                    
$mail->addBCC($value);
                }
            }
            if (
$_POST['cc_Email'] != '') {
                
$indiCC explode(" "$_POST['cc_Email']);
                foreach (
$indiCC as $key => $value) {
                    
$mail->addCC($value);
                }
            }
        } catch (
phpmailerException $e) { //
            
throw new phpmailerAppException($e->getMessage());
        }
        
$mail->Subject $_POST['Subject'] . ' (Website ' strtoupper($_POST['test_type']) . ')';

        if (
$_POST['Message'] == '') {
            
$body file_get_contents('contents.html'); //Mensaje esta vacio envia un html
        
} else {
            
$body $_POST['Message'];
        }

        
$mail->WordWrap 78// Limite del texto RFC2822 
        
$mail->msgHTML($bodydirname(__FILE__), true); //Crear cuerpos de mensaje y incluir imágenes

        
try {
            
$mail->send();
            
$results_messages[] = "mensaje enviado " strtoupper($_POST["test_type"]);
        } catch (
phpmailerException $e) {
            throw new 
phpmailerAppException("No se puede enviar a: " $to ': ' $e->getMessage());
        }
    }
} catch (
phpmailerAppException $e) {
    
$results_messages[] = $e->errorMessage();
}

?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title>PHPMailer </title>
</head>
<body>
<?php
if (count($results_messages) > 0) {
    echo 
'<h2>resultados de la ejecución</h2>';
    echo 
'<ul>';
    foreach (
$results_messages as $result) {
        echo 
"<li>$result</li>";
    }
    echo 
'</ul>';
}




?>
<form method="POST" enctype="multipart/form-data">
 
                <table border="1" class="column">
                    <tr>
                        <td>
                        Nombre y Apellidos:        
                        </td>
                        <td>
                            <input type="text" id="From_Name" name="From_Name" value="<?php echo $from_name?>"
                                   style="width:95%;" autofocus placeholder="Nombres">
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>
                        Email
                        </td>
                        <td>
                            <input type="text" id="From_Email" name="From_Email" value="<?php echo $from_email?>"
                                   style="width:95%;" required placeholder="Tu Email">
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>
                        Nombre del contacto web
                        </td>
                        <td>
                            <input type="text" id="To_Name" name="To_Name" value="<?php echo $to_name?>"
                                   style="width:95%;" placeholder="NombresOwner">
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>
                        Email del contacto web
                        </td>
                        <td class="colrite">
                            <input type="text" id="To_Email" name="To_Email" value="<?php echo $to_email?>"
                                   style="width:95%;" required placeholder="[email protected]">
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>
                        Con Copia (CC) (separada por comas)
                        </td>
                        <td>
                            <input type="text" id="cc_Email" name="cc_Email" value="<?php echo $cc_email?>"
                                   style="width:95%;" placeholder="[email protected][email protected]">
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>
                        Email Copia Oculta (BCC) (separada por comas)
                        </td>
                        <td>
                            <input type="text" id="bcc_Email" name="bcc_Email" value="<?php echo $bcc_email?>"
                                   style="width:95%;" placeholder="[email protected][email protected]">
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>
                      Asunto
                        </td>
                        <td>
                            <input type="text" name="Subject" id="Subject" value="<?php echo $subject?>"
                                   style="width:95%;" placeholder="Asunto">
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>
                        Detalles  <small>Si está en blanco, se utilizará content.html</small>
                        </td>
                        <td>
                            <textarea name="Message" id="Message" style="width:95%;height:5em;"
                                      placeholder="Su mensaje."><?php echo $message?></textarea>
                        </td>
                    </tr>
                </table>
            </fieldset>
        </div>
                <input type="submit" value="Enviar" name="submit" id="submit">
    </div>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2016, 09:08
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: no envia email PHPMailer v5.2.16

Lo unico raro que veo, esque no haces el login con el servidor de correo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2016, 04:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: no envia email PHPMailer v5.2.16

Y has comprobado que no esté llegando como spam o correo basura?
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2016, 07:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: no envia email PHPMailer v5.2.16

Hola, si esta dando problemas solo con gmail, eso me paso hace poco y es que debes activar en google: "el acceso para las aplicaciones menos seguras" y eso se configura logueado desde tu cuenta de gmail.

Te dejo un enlace veas una imagen con el texto te digo, espero que sea eso.

Aplicaciones menos seguras

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.