Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no envia formulario

Estas en el tema de no envia formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola otra vez jejeje tengo un formulario que quiero enviar a mi email, he creado el php pero no recibo nada a mi correo, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
no envia formulario

hola otra vez jejeje
tengo un formulario que quiero enviar a mi email, he creado el php pero no recibo nada a mi correo, me podriais miara a ver cual es el fallo?

Código PHP:
<?php 
$mail
="[email protected]";
$asunto="sugerencias";
$cuerpo='$_POST[nombre]<br>
$_POST[correo] <br>
$_POST[tema] <br>
$_POST[sugerencia]<br>'
;

 if(
mail($mail,$asunto,$cuerpo)){
                      echo 
'<img src="smile.gif" width="33" height="31" align="absmiddle" /><span class="validacion">   Se ha enviado correctamente <br/> Gracias</spam>'
                    } else { 
                    echo 
'<img src="smile2.gif" width="33" height="31" align="absmiddle" /><span class="validacion"> ¡ERROR! Vuelva a intentarlo. <br>Gracias. </sapm>';
                    } 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 12:47
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Hola .. me parece que te esta faltando un parametro en la funcion mail que seria toda la parte de las cabeceras..

creo que deberia ser algo asi como

mail("para","Asunto","Mensaje","De")

aca te dejo un link ...
http://ar2.php.net/manual/es/function.mail.php

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 12:58
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

¿Tienes SMTP para el envio de mails?

Saludillos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
voy a cambiarlo a ver... en un par de dias contesto ya q tarda bastante en llegar el email.
MUCHAS GRACIAS TURCO 7

Cita:
¿Tienes SMTP para el envio de mails?
pues no lo se, ni siquiera se lo q es SMTP.
GRACIAS POR CONTESTARME MAULED saluditos a ti tambien :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 17:05
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
la cosa es asi ..

SMTP es un servidor de correo saliente ..

por cierto no tuve en cuenta que si lo estas haciendo en tu casa y no tenes un servidor SMTP no vas a poder enviar correo via PHP ...

si lo estas intentando hacer en una cuenta de hosting rentada posiblemente puedas hacerlo ...


saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 22:45
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Tu hosting soporta la funcion mail?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 23:22
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Alo mejor esta haciendo esta prueba en su servidor local
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
mi hostin es shinranet.com pero ahora mismo no funcionan esta caida. de momento no me ha llegado nada a mi email. cuando el servidor funcione lo volvere a probar a ver. Muchas gracias :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 10:34
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Yo tenia un problema similar por que no pruebas enviando en formato HTML


Código PHP:
<?php 
$sfrom
=""//cuenta que envia 
$sdestinatario=""//cuenta destino 
$ssubject=""//subject 
$shtml=""//mensaje 
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n"
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n"
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n"
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html"
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader); 
?>
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 12:55
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Tambien seria bueno que te informaras acerca de que si tienen la funcion mail activada, yo tenia el mismo problema y todo estaba bien lo que sucedia esque la funcion mail no estab activada en el servidor....(el servidor es iespana)
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Estoy haciendo pruebas en iespana, y al enviar un e-mail con php no funciona, si dices que no esta activado, se puede activar o tendre que probar en otro servidor??

XAvi
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 17:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por xavi2
Estoy haciendo pruebas en iespana, y al enviar un e-mail con php no funciona, si dices que no esta activado, se puede activar o tendre que probar en otro servidor??

XAvi
Si usas PHP Mailer (classe para envio de e-mails por SMTP directo) podrías usar otro proveedor de servicio SMTP (alguna cuenta tipo POP/SMPT que tengas por ahí ...). Pero me parece que iespana además de no permitir el uso de mail() tampoco permite "sockets" (cosa que se basa PHP Mailer) .. así que lo más sano para tu salud es que te cambies de proveedor .. (y si puedes . .busca alguna oferte de hosting de pago .. sufriras menos).

Por si a caso,

PHPMailer
http://phpmailer.sourceforge.net


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 03:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
OK, gracias

Buscaré otro proveedor.

Un saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 17:14
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Cita:
Te recomiendo a lycos, alli tengo alojado mi formulario---
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Perdon por la tardanza, mi hosting se callo y estuve un tiempo sin poder hacer pruebas.
al final lo he arreglado y funciona!!!!
dejo el codigo por si le sirve a alguien.
Código PHP:
<?php //pasamos variables
$cuerpo="Nombre: " $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo.="Email: " $HTTP_POST_VARS["correo"] . "\n";
$cuerpo.="Tema: " $HTTP_POST_VARS["tema"] . "\n" "\n";
$cuerpo.=$HTTP_POST_VARS["sugerencia"] . "\n"
if(
$_POST[codec]=="9872"){
//mandamos por email
mail("[email protected]","Sugerencias"$cuerpo);
echo 
'<img src="smile.gif" width="33" height="31" align="absmiddle" /><span class="validacion">   Se ha enviado correctamente. <br/> Gracias.</spam>';         
                    } else { echo 
'<img src="smile2.gif" width="33" height="31" align="absmiddle" /><span class="validacion">El formulario no se ha podido enviar.<br/>  Rellene todos los campos correctamente.</span> <br/><a href="buzon.php" target="_self">Volver al buz&oacute;n </a> '; } ?>
Muchas gracias a todos por la ayuda. :)
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
yo antes usaba melodysoft.com para enviar formularios ya que mi hosting no me admitia php.
un saludo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 08:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por gingerk
yo antes usaba melodysoft.com para enviar formularios ya que mi hosting no me admitia php.
un saludo.
Bueno .. servicios de "terceros" que ofrezcan "form2mail" hay muchos .. (por ejemplo: www.cutandpasstescripts.com .. no sé si seguirá aceptando nuevas cuentas .. pero funciona todavía .. tiene muchos años en servicio).

El caso es que con estos proveedores como es normal, "pagas" por el servicio .. ya sea con publicidad u otro médio.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.