Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No envia formulario

Estas en el tema de No envia formulario en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario que envia datos y archivo adjunto a un mail , lo tengo subido al servidor pero no funciona cuando lo envio a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
No envia formulario

tengo un formulario que envia datos y archivo adjunto a un mail , lo tengo subido al servidor pero no funciona cuando lo envio a la pagina que lo procesa (processor.php) me imprime el codigo en pantalla

esto es lo que muestra en pantalla al hacer click en enviar


200){ echo("el tamaño del archivo supera el permitido"); } if($_FILES['field_6']['name']!=''){ $field_6_filename = "file_6_".date("sihdmY").substr($_FILES['field_6']['name'],strlen($_FILES['field_6']['name'])-4); if(!move_uploaded_file($_FILES['field_6']['tmp_name'], "./files/".$field_6_filename)){ die("File " . $_FILES['field_6']['name'] . "error el archivo no fue subido."); } } mail("[email protected]","Consulta desde pagina web","Form data: Nombre: " . $_POST['field_1'] . " Apellido: " . $_POST['field_2'] . " E-mail: " . $_POST['field_3'] . " Telefono: " . $_POST['field_4'] . " Consulta: " . $_POST['field_5'] . " Subir foto: ".$where_form_is."files/".$field_6_filename." (nombre de archivo original: " . $_FILES['field_6']['name'] . ") header("Location:confirm.html"; } ?>


y este el codigo del archivo processor.php
Código PHP:
<?php

$where_form_is
="http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].strrev(strstr(strrev($_SERVER['PHP_SELF']),"/"));

// File upload handling

$tamano $_FILES ['field_6']['size'];
if(
$tamano 200){
echo(
"el tamaño del archivo supera el permitido");
}

if(
$_FILES['field_6']['name']!=''){
$field_6_filename "file_6_".date("sihdmY").substr($_FILES['field_6']['name'],strlen($_FILES['field_6']['name'])-4);

if(!
move_uploaded_file($_FILES['field_6']['tmp_name'], "./files/".$field_6_filename)){
die(
"File " .  $_FILES['field_6']['name'] . "error el archivo no fue subido.");
}
}
mail("[email protected]","Consulta desde pagina web","Form data:

Nombre: " 
$_POST['field_1'] . 
Apellido: " 
$_POST['field_2'] . 
E-mail: " 
$_POST['field_3'] . 
Telefono: " 
$_POST['field_4'] . 
Consulta: " 
$_POST['field_5'] . 
Subir foto: "
.$where_form_is."files/".$field_6_filename." (nombre de archivo original: " $_FILES['field_6']['name'] . ")


include("
confirm.html");

?>
es raro antes funcionaba y de un momento a otro no .
este archivo una vez que manda el mail .. me dirije a una pagina de confirmacion
confirm.html
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 12:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No envia formulario

trata de ver el código generado en el navegador... si se ve el PHP entonces tu servidor no esta interpretando dicho código... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: No envia formulario

este codigo es el que veo en mi navegador:

200){ echo("el tamaño del archivo supera el permitido"); } if($_FILES['field_6']['name']!=''){ $field_6_filename = "file_6_".date("sihdmY").substr($_FILES['field_6']['name'],strlen($_FILES['field_6']['name'])-4); if(!move_uploaded_file($_FILES['field_6']['tmp_name'], "./files/".$field_6_filename)){ die("File " . $_FILES['field_6']['name'] . "error el archivo no fue subido."); } } mail("[email protected]","Consulta desde pagina web","Form data: Nombre: " . $_POST['field_1'] . " Apellido: " . $_POST['field_2'] . " E-mail: " . $_POST['field_3'] . " Telefono: " . $_POST['field_4'] . " Consulta: " . $_POST['field_5'] . " Subir foto: ".$where_form_is."files/".$field_6_filename." (nombre de archivo original: " . $_FILES['field_6']['name'] . ") header("Location:confirm.html"; } ?>

de todas formas estoy viendo lo de phpmailer a ver si implemento esa clase
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 16:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No envia formulario

Pateketrueke se refiere a que veas el código fuente (botón derecho -> ver código fuente).

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: No envia formulario

si en el codigo fuente se ve el codigo php... algo esta mal que puede ser?

lo probe en local y funciona bien solo que no puedo mandar porque no tengo configurado ningun servidor de correo, debe ser un problema del servidor donde esta alojado pero que debe ser?
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com

Última edición por marcinf2; 01/04/2010 a las 16:51
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No envia formulario

hola una vez me paso eso,pero me paso al reves pq no habia puesto esto al comienzo <?php talves probando con simplemente esto <? , talves la version del php apache lo interprete mejor

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 18:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No envia formulario

te olvidaste cerrar esto header("Location:confirm.html"; debe ser así header("Location:confirm.html"); talves ayude no se en que parte del codigo estara....

salu2

Última edición por moz90; 01/04/2010 a las 18:06 Razón: correcion
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: No envia formulario

Cita:
Iniciado por moz90 Ver Mensaje
hola una vez me paso eso,pero me paso al reves pq no habia puesto esto al comienzo <?php talves probando con simplemente esto <? , talves la version del php apache lo interprete mejor

salu2
probe con <? ?> pero no funciona , tampoco con cerrar el location, ademas cambie el codigo por otro que usa la clase phpmailer y lo mismo me muestra el codigo php del lado cilente ya mande consulta al hosting a ver que me responden supongo que debe ser problema de servidor supongo si dos codigos distintos php no funcionan
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.