Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No envía formulario cuando antes sí

Estas en el tema de No envía formulario cuando antes sí en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema a la hora de enviar un formulario, utilizo este código: Código PHP: <?php // Get Data     $nombre  =  strip_tags ( $_POST [ 'nombre' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
No envía formulario cuando antes sí

Hola, tengo un problema a la hora de enviar un formulario, utilizo este código:

Código PHP:
<?php
// Get Data    
$nombre strip_tags($_POST['nombre']);
$apellidos strip_tags($_POST['apellidos']);
$telefono strip_tags($_POST['telefono']);
$mensaje strip_tags($_POST['mensaje']);

// Send Message
mail"aquí pongo mi e-mail""www.sdasdsas.es,  Formulario",
"Nombre: $nombre\nApellidos: $apellidos\nTeléfono: $telefono\nMensaje: $mensaje\n",
"From: Formulario <sdasdsas.es>" );
echo 
'<SCRIPT>window.location="./gracias.html";</SCRIPT>';
?>
Lo que no entiendo es que hace unos días funcionaba perfectamente y ahora ha dejado de funcionar.
Lo único que he cambiado ha sido el nombre de unos campos, Ciudad por Apellidos, lo he comprobado
mil veces y los campos de html y php (nombre, apellidos...) están bien.

Cómo lo puedo solucionar??

Muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: No envía formulario cuando antes sí

Y si nos dejas también tu script del formulario.
<form>
.....
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No envía formulario cuando antes sí

Disculpa, se me había olvidado ponerlo:

<div id="form">
<form class="pure-form" action="enviar.php" method="POST">
<fieldset class="pure-group">
<input name="nombre" input type="text" class="pure-input-1-2" placeholder="Nombre" required></br>
<input name="apellidos" input type="text" class="pure-input-1-2" placeholder="Apellidos" required></br>
<input name="telefono" input type="text" class="pure-input-1-2" placeholder="Teléfono" required>

</fieldset>

<fieldset class="pure-group">
<textarea name="mensaje" textarea class="pure-input-1-2" placeholder="Mensaje"></textarea>
</fieldset>

<button type="submit" class="pure-button pure-input-1-2 pure-button-primary">Enviar</button>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: No envía formulario cuando antes sí

Cita:
Iniciado por aeram Ver Mensaje
Disculpa, se me había olvidado ponerlo:

<div id="form">
<form class="pure-form" action="enviar.php" method="POST">
<fieldset class="pure-group">
<input name="nombre" input type="text" class="pure-input-1-2" placeholder="Nombre" required></br>
<input name="apellidos" input type="text" class="pure-input-1-2" placeholder="Apellidos" required></br>
<input name="telefono" input type="text" class="pure-input-1-2" placeholder="Teléfono" required>

</fieldset>

<fieldset class="pure-group">
<textarea name="mensaje" textarea class="pure-input-1-2" placeholder="Mensaje"></textarea>
</fieldset>

<button type="submit" class="pure-button pure-input-1-2 pure-button-primary">Enviar</button>
</form>
Estas declarando 2 veces el input. Una como etiqueta y otra.. como atributo.
Quizás quitando el atributo input que usas antes del type="text" sea tu problema.
Por lo demás no encuentro errores :/

<input name="nombre" input type="text" class="pure-input-1-2" placeholder="Nombre" required>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 04:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No envía formulario cuando antes sí

Gracias, he realizado los cambios y n mi página web funciona perfectamente pero luego la pruebo en la del cliente (pongo exactamente los mismos archivos que en mi página) y el formulario no llega, sale el mensaje de agradecimiento y no llega.

No entiendo nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No envía formulario cuando antes sí

He probado con el código: <? phpinfo() ?> para saber si soporta PHP y sí lo que soporta.

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.