Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me envia a hotmail

Estas en el tema de No me envia a hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Trato de enviar un email a un correo de hotmail con este codigoo: Código PHP: function  enviarMail ( $email_destino , $nombre_origen , $email_origen , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 14:56
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
No me envia a hotmail

Hola,
Trato de enviar un email a un correo de hotmail con este codigoo:
Código PHP:
function enviarMail($email_destino,$nombre_origen,$email_origen,$asunto,$mensaje,$tipo="plain"){
//*****************************************************************// 
$headers  "From: $nombre_origen <$email_origen> \r\n"
$headers .= "Return-Path: <$email_origen> \r\n"
$headers .= "Reply-To: $email_origen \r\n"
$headers .= "X-Sender: $email_origen \r\n"
$headers .= "X-Priority: 3 \r\n"
$headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n"
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit \r\n"
$headers .= "Content-Type: text/".$tipo."; charset=iso-8859-1 \r\n";
//*****************************************************************// 
$ms=mail($email_destino$asunto$mensaje$headers);
return 
$ms;

Y lo uso:
Código PHP:
$html="Hola, <i>esto es una</i> <b>prueba</b>.";
if(
enviarMail("[email protected]","Mi nombre","[email protected]","Prueba",$html,"html"))
echo 
"Enviado.";
else
echo 
"<strong>No </strong>enviado."
Pero no me lo envia a hotmail.
Si me lo envia a gmail, pero no en html si pongo div y estilos.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 15:15
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: No me envia a hotmail

muchas cabeceras creo amigo????

y si solo usas:
$headers="MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers.="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers.="From: {$txt_nombre}<{$txt_mail}>\r\n";
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 15:22
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: No me envia a hotmail

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
muchas cabeceras creo amigo????

y si solo usas:
$headers="MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers.="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers.="From: {$txt_nombre}<{$txt_mail}>\r\n";
Disculpame pero el esta en lo correcto. La cuestion es la siguiente.. para un formato estandar para el envio efectivo de un correo electronico atraves de la Internet requiere de unos patrones estandares..

http://en.wikipedia.org/wiki/MIME

Aqui esta mi base a lo que me refiero.. ahora lo que el asunto del amigo que no envia correo electronico se debe a que talvez el php.ini no este configurado. con una direccion abierta de correo electronico. por que la sintaxis a simple vista se ve correcta.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 15:29
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: No me envia a hotmail

Hola,
Pero cuando un usuario se registra o recupera su clave, uso las mismas cabesas (headers) y si me los envia a hotmail. Creo que es esa funcion.
Ya voy a provar sin la funcion y cuento.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 15:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No me envia a hotmail

Hola pato 12,

Si te fijas en los aportes del foro puedes ver un ejemplo de como enviar a Hotmail.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 15:35
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: No me envia a hotmail

puedes evadir un posible error haciendo @mail

suerte pato12.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 15:38
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
<?
$nombre
= $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$titulo= $_POST['titulo'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];

//$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
//$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
//$headers .= "From: $_POST[nombre] <$_POST[email]>";
$mailheaders = "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$mailheaders .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";
$mailheaders .= "From: $nombre <$email> \r\n";
$mailheaders .= "Return-path: $nombre <$email> \r\n";
$mailheaders .= "X-Priority: 1 \r\n";
$mailheaders .= "X-MSMail-Priority: High \r\n";
$mailheaders .= "X-Mailer: PHP/".phpversion()." \n";

if (isset(
$email)):
# la dirección electrónica a la que enviar el email
$target="[email protected]";

mail($target,
$titulo,
"Nombre: ".$nombre.
"\nEmail: ".$email.
"\nTítulo: ".$titulo.
"\nMensaje: ".$mensaje,
$headers);
endif;
?>


No quito los derechos de Autor. aqui esta el post
http://www.forosdelweb.com/f18/envia...de-php-600127/
Lo hizo el usuario: Gerald Yo solo busque en el foro.. saludos.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me envia a hotmail

Creo que ultimamente Hotmail se está portando bastante asquerosamente. Demasiadas pretensiones para tan poca eficiencia. Y ahora con ese raro cambio que han hecho, peor todavía. ¿Querrán cobrarnos, ché?
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 16:03
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: No me envia a hotmail

Hola,
E probado todo, con PHPMailer, con menos encabesados, con mas encabesados, con el codigo de Gerald (que posteo eddwinpaz), sin encabesados y con texto plano, pero no llega a hotmail pero si a gmail y otros.
¿Alguien sabe porque?
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 16:27
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: No me envia a hotmail

Hola,
Con estos encabesdos me llegan:
Cita:
$mailheaders = "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$mailheaders .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";
$mailheaders .= "From: $nombre <$email> \r\n";
$mailheaders .= "Return-path: $nombre <$email> \r\n";
$mailheaders .= "X-Priority: 1 \r\n";
$mailheaders .= "X-MSMail-Priority: High \r\n";
$mailheaders .= "X-Mailer: PHP/".phpversion()." \n";
Pero no con los estilos.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 18:23
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: No me envia a hotmail

Para los estilos.. debes hacerlo directo osea no puedes llamar a una .css desde tu sitio.. sino hacerlo directamente ejemplo.

<div style='border:2px solid color:#000000;'>Texto aqui email..</div>
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.