Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Envia los Mail de Confirmacion

Estas en el tema de No Envia los Mail de Confirmacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente problema toy montando una web de torrent cuando alguien quiere registrarsemanda el siguiente error al enviar la solicitud de ahi vi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
No Envia los Mail de Confirmacion

hola tengo el siguiente problema toy montando una web de torrent

cuando alguien quiere registrarsemanda el siguiente error al enviar la solicitud



de ahi vi la configuracion del la pagina y tengo esto

$SITEEMAIL = "[email protected]";
$SITENAME = "Tracker HUb z";
$SITEURL = "http://www.hub-z.com/";
$SITE_ONLINE = true;
$GLOBALBAN = "true";
$BASEURL = "http://www.hub-z.com/";

$MEMBERSONLY = true;
$PEERLIMIT = 50000;
$autoclean_interval = 600;
$max_torrent_size = 1000000;
$announce_interval = 60 * 30;
$signup_timeout = 86400 * 3;
$minvotes = 1;
$max_dead_torrent_time = 6 * 3600; // 6 hours

$torrent_dir = "/upload/torrents";

$announce_urls = array();
$announce_urls[] = "http://www.hub-z.com/announce.php";
$announce_urls[] = "http://hub-z.com/announce.php";

// Do NOT edit below here

require_once("secrets.php");
require_once("cleanup.php");

y en ese mismo equipo tengo los correos o el servidor de correos

alguien que me oriente o me ayude a solucionar mi problema se lo agradecere bastante
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 05:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Por Favor de Verdad necesito que me ayuden
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Realmente se vé que usas un código pero totalmente fuera de contexto (pertence a alguna aplicación pre-fabricada?) .. también se ven unos "include()" por ahí que llaman a otros códigos ..

La imagen con el código de error no se vé .. (si puedes .. simplemente cópialo aquí).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 16:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0


aca esta la imaen del error compa por favor vea que es please
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 19:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. según ese mensaje de error .. tu código no tiene problemas .. es la dirección esa que ahí sale de e-mail la que no existe en ese dominio "cspn.cl"

PD: Par otra vez .. en lugar de hacer la captura de tu pantalla .. selecciona en tu navegador ese código y lo pegas aquí textual .. por qué por ejemplo .. no sé si la compresión de ese "jpg"? es muy alta .. o se perdió el punto en csp[aqui]cl

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 20:03
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
es el punto.. no puso bien la direccion pessssssssssssssss
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 20:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues para evitar eso .. valida la sintax (minimo) de tu dirección de e-mail:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post333423/

También puedes comprobar que exista el e-mail antes de pretender enviarlo .. eso en parte ya lo hace el código que usas .. lo que te faltaría es "trabajar" ese mensaje de error para identificarlo y tomar las acciones pertinentes cuando suceda.

así evitaras esos quebraderos de cabeza otra vez. Además de que supongo que habrás aprendido a saber que ese tipo de mensajes se refieren al problema concreto con la dirección que se pretende enviar el e-mail.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.