Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No envia Mensajes de E-Mail

Estas en el tema de No envia Mensajes de E-Mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en este foro y aun no se muy bien como es que funciona, por lo que si en algo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 13:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
No envia Mensajes de E-Mail

Hola a todos, soy nuevo en este foro y aun no se muy bien como es que funciona, por lo que si en algo me equivoque o rompí las reglas en algun momento haganmelo saber.

Bueno el problema que tengo es el siguiente.

Primero No se practicamente nada sobre PHP apenas estoy aprendiendo

y por eso solicito su ayuda.

Quiero hacer un formulario para una bolsa de trabajo.

Encontre uno en la web que es un formulario basico en html con conexion a un php que se supone se encarga de enviar el mensaje, aparentemento lo unico que tenia que hacer era cambiar la direccion destino pero no se que paso y no lo envia y me da un error que es el siguiente:

"Parse error: syntax error, unexpected T_DEC in /home/u396095114/public_html/formu/enviar.php on line 20"

Ese ya esta en mi servidor web, tambien lo intente antes en xampp en mi computadora con widnows y me daba el mismo error pense que era porque no estaba en un servidor pero veo que me equivoque, aqui les dejo los codigos que me dieron para ver donde esta el error porque yo no se mucho de esto y por tanto no lo veo.

Codigo HTML
Código HTML:
<html>
<head>
<title>ajajjajajajjaja</title>
<body>
<form name='formulario' id='formulario' method='post' action='enviar.php' target='_self' enctype="multipart/form-data"> 
<p>Nombre <input type='text' name='Nombre' id='Nombre'></p> 
<p>E-mail 
<input type='text' name='email' id='email'> 
</p> 
<p>Asunto 
<input type='text' name='asunto' id='asunto' /> 
</p> 
<p>Mensaje 
<textarea name="mensaje" cols="50" rows="10" id="mensaje"></textarea> 
</p> 
<p>Adjuntar archivo: <input type='file' name='archivo1' id='archivo1'></p> 
<p> 
<input type='submit' value='Enviar'> 
</p> 
</form> 
</body>
</html> 
y el codigo php es el siguiente.

enviar.php

Código PHP:
<?php 
function form_mail($sPara$sAsunto$sTexto$sDe

$bHayFicheros 0
$sCabeceraTexto ""
$sAdjuntos ""

if (
$sDe)$sCabeceras "From:".$sDe."n"
else 
$sCabeceras ""
$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0n"
foreach (
$_POST as $sNombre => $sValor
$sTexto $sTexto."n".$sNombre." = ".$sValor

foreach (
$_FILES as $vAdjunto

if (
$bHayFicheros == 0

$bHayFicheros 1
$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;"
$sCabeceras .= "boundary="--_Separador-de-mensajes_--"n"

$sCabeceraTexto "----_Separador-de-mensajes_--n"
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1n"
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BITn"

$sTexto $sCabeceraTexto.$sTexto

if (
$vAdjunto["size"] > 0

$sAdjuntos .= "nn----_Separador-de-mensajes_--n"
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name="".$vAdjunto["name"].""n";; 
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64n"
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename="".$vAdjunto["name"].""nn"

$oFichero fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r'); 
$sContenido fread($oFicherofilesize($vAdjunto["tmp_name"])); 
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido)); 
fclose($oFichero); 



if (
$bHayFicheros
$sTexto .= $sAdjuntos."nn----_Separador-de-mensajes_----n"
return(
mail($sPara$sAsunto$sTexto$sCabeceras)); 


//cambiar aqui el email 
if (form_mail("[email protected]"$_POST[asunto], 
"Los datos introducidos en el formulario son:nn"$_POST[email])) 
echo 
"Su formulario ha sido enviado con exito"
?>

Si pudiesen ayudarme se los agraeceria mucho un saludo a todos, que pasen un Excelente "Dia Tarde o noche" depende de la hora en que vean este mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 13:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No envia Mensajes de E-Mail

Pues justamente la linea que te marca el error tiene un tremendo error de comillas, es decir, no las estás colocando correctamente.

Te sugiero leer el siguiente tema: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No envia Mensajes de E-Mail

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues justamente la linea que te marca el error tiene un tremendo error de comillas, es decir, no las estás colocando correctamente.

Te sugiero leer el siguiente tema: [url]http://www.forosdelweb.com/f18/como-usar-las-comillas-bien-588701/[/url]

Muy bien como comente no se casi nada de php y no se del uso de las comillas, gracias voy a leer el articulo que me dejaste pero si no es molestia como debe ir a linea o lineas que estan mal?

Gracias por tu respuesta de verdad lo agradezco

Etiquetas: adjuntos, correo, formulario-php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.