Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No envía newsletter por mail

Estas en el tema de No envía newsletter por mail en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados tengo una tabla en donde se almacenan los nombres y las direcciones de correo (Los campos son: nombre y mail). A continuación del dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
No envía newsletter por mail

Estimados tengo una tabla en donde se almacenan los nombres y las direcciones de correo (Los campos son: nombre y mail). A continuación del dejo el código, para que me puedan decir que es lo que estoy haciendo mal:

<?php
if (isset ($enviar)) {
include ("conexion.php");
$resp = mysql_query ("SELECT * FROM mailsender",$conexion);
while ($row = mysql_fetch_array ($resp)) {
$nombre = $row ["nombre"];
$mail = $row ["mail"];
$mensaje = $_POST ["mensaje"];
$men = "Estimado ".$nombre.", \n ".$mensaje."";
mail ($mail,"Newsletter de www.junelectoral.com.ar",$men,"FROM: [email protected]");
}
}
else {
?>
<form action="<?php $PHP_SELF ?>" method="post">
Introduce el mensaje:<br><br>
<textarea name="mensaje"></textarea>
<br><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar Newsletter">
</form>
<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 18:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No envía newsletter por mail

1- La mayoría de servicios/servidores de correo electrónico rechazarán ese correo porque los encabezados no son suficientes.

2- La función mail() devuelve verdadero o falso, de acuerdo al resultado del envío y siempre conviene saber qué es lo que pasa, ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. if(mail(/* parámetros */)) {
  2.     echo "El mensaje se envió correctamente.";
  3.     // Pero no hay garantía de que llegue a la bandeja del usuario
  4.     // Porque eso no depende de tu script, sino del servidor que lo recibe
  5. } else {
  6.     echo "El mensaje no se pudo enviar.";
  7.     // Aquí hay que buscar la causa
  8. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 06:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: No envía newsletter por mail

Yo te recomendaría utilizar PHPMailer que trae muchas más posibilidades y no suele dar problemas.

Etiquetas: mail, newsletter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.