Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se envia toda la cadena por GET

Estas en el tema de No se envia toda la cadena por GET en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches foristas. Mi problema es el siguiente: Nunca eh tenido problemas para enviar variables por GET o POST pero esta vez quiero enviar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 17:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
No se envia toda la cadena por GET

Buenas noches foristas. Mi problema es el siguiente:
Nunca eh tenido problemas para enviar variables por GET o POST pero esta vez quiero enviar una cadena (que vendria ser el enlace de una pagina web) pero al enviarlo no llega a enviar todos los caracteres de la cadena. Si me podrian ayudar porfavor!!


Código PHP:
$link="Prueba33&set_entry=000011&format=999";
echo(
'<a href=pagina.php?link='.$link.'>Enlace'); 
Código PHP:
$link=$_GET["link"];
echo 
$link.'<br/>';

//como resultado me da Prueba33
//y no captura los caracteres "&" 

Última edición por DmG_xD; 03/09/2011 a las 17:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 18:04
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: No se envia toda la cadena por GET

Necesitas codificar la URL al formato URL. Los & se toman para 'setear' un nuevo parámetro get, por ejemplo:
http://misitio.com/index.php?id=1&la=lol
Esa URL recibirá dos parámetros, ID y LA.

Código PHP:
Ver original
  1. echo('<a href=pagina.php?link='.urlencode($link).'>Enlace');

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 18:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se envia toda la cadena por GET

No me habia acordado de esa funcion y la eh usado varias ocasiones.
Esa es la mejor solucion porque yo lo solucione remplazando "&" por cualkiero otro caracter y despues reemplazarlo por "&" y funciono de maravilla.

Muchas gracias!!

Última edición por DmG_xD; 03/09/2011 a las 18:37

Etiquetas: envia, variables, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.