Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me envia tres datos de un formulario al correo

Estas en el tema de No me envia tres datos de un formulario al correo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos, resulta que tengo la siguiente duda, resulta que tengo un formulario en mi web en el cual todo va bien pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 17:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta No me envia tres datos de un formulario al correo

Buenas tardes amigos, resulta que tengo la siguiente duda, resulta que tengo un formulario en mi web en el cual todo va bien pero al momento de enviar la informacion del formulario me envia casi todo menos tres campos iniciales que son el Nombre, Sexo, Fecha, les pongo el codigo que utilizo para crear el envio

Codigo php(en el cual se envia al correo)
Código:
<?php 
// INGRESE EL EMAIL DONDE RECIBIRÁ LOS DATOS DEL FOMULARIO
$para = '[email protected]'; 

$asunto = $_POST[""]; 
$mailheader = "From: ".$_POST["email"]."\r\n"; 
$mailheader .= "Reply-To: ".$_POST["email"]."\r\n"; 
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"; 
$MESSAGE_BODY = "Nombre: ".$_POST["nombre"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Sexo: ".$_POST["sexo"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Fecha: ".$_POST["fechan"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Tipo de sangre: ".$_POST["tipo"]."<br>";  
$MESSAGE_BODY .= "Calle y numero: ".$_POST["calle"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Colonia: ".$_POST["colonia"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "CP: ".$_POST["cp"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Delegacion: ".$_POST["delegacion"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Telefono: ".$_POST["telefono"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Telefono laboral: ".$_POST["telaboral"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Celular: ".$_POST["celular"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Referencia: ".$_POST["referencia"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Poblacion: ".$_POST["poblacion"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Municipio: ".$_POST["municipio"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Nivel de estudios: ".$_POST["nivel"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Profesion: ".$_POST["profesion"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Especialidad: ".$_POST["especialidad"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Ocupacion: ".$_POST["ocupacion"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Religion: ".$_POST["religion"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Partido: ".$_POST["partido"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Email: ".$_POST["email"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Estado civil: ".$_POST["Estado"]."<br>"; 
mail($para, $asunto, $MESSAGE_BODY, $mailheader) or die ("Error al enviar el Formulario !"); 

//MODIFICAR A LA DIRECCIÓN EN SU SERVIDOR
header( 'Location: http://www.cgusc.com.mx/gracias.html' )
?>
Espero que me ayuden y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 17:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me envia tres datos de un formulario al correo

hay que adivinar el formulario?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 17:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me envia tres datos de un formulario al correo

Sorry te pongo el codigo del formulario espero que sea de ayuda y otra vez disculpen.

Código:
<div id="apDiv3">
  <form id="form1" name="form1"  method="post" action="procesar.php">
    <fieldset>
      <legend>PREAFILIACION</legend>
      <p>Datos Personales</p>
      <p>
        <label>Nombre
          <input type="text" name="nombre" id="nombre" />
        </label>
        <label>Sexo
          <input type="text" name="sexo" id="sexo" />
        </label>
        <label>Fecha de nacimiento.
          <input type="text" name="fechan" id="fechan" />	
        </label>
        <label>C.U.R.P.
          <input type="text" name="curp" id="curp" />
        </label>
      </p>
      <p>
        <label>Estado civil
          <select name="Estado" id="Estado">
            <option>Soltero (a)</option>
            <option>Casado (a)</option>
            <option>Divorciado (a)</option>
            <option>Viudo (a)</option>
            <option>Union libre </option>
            <option selected="selected">Seleccionar</option>
          </select>
        </label>
        <label>Tipo de sangre
          <input type="text" name="tipo" id="tipo" />
        </label>
      </p>
      <p>Domicilio</p>
      <p>
        <label>Calle y numero
          <input type="text" name="calle" id="calle" />
        </label>
        <label>Colonia
          <input type="text" name="colonia" id="colonia" />
        </label>
        <label>C.P.
          <input type="text" name="cp" id="cp" />
        </label>
        <label>Delegacion
          <input name="delegacion" type="text" id="delegacion" size="23" />
        </label>
      </p>
      <p>
        <label>Telefono Part.<span class="s">..</span>
          <input type="text" name="telefono" id="telefono" />
        </label>
        <label>Tel. oficina
          <input type="text" name="telaboral" id="telaboral" />
        </label>
        <label>Celular
          <input type="text" name="celular" id="celular" />
        </label>
        <label>Email
          <input name="email" type="text" id="email" size="22" />
        </label>
      </p>
      <p>
        <label>Referencia del domicilio
          <input name="referencia" type="text" id="referencia" size="116" />
        </label>
      </p>
      <p>Procedencia de Guerrero</p>
      <p>
        <label>Poblacion o Rancheria
          <input type="text" name="poblacion" id="poblacion" />
        </label>
        <label>Municipio de Gro.
          <input type="text" name="municipio" id="municipio" />
        </label>
      </p>
      <p>Nivel Educacional</p>
      <p>
        <label>Nivel de estudios
          <input type="text" name="nivel" id="nivel" />
        </label>
        <label>Profesion
          <input type="text" name="profesion" id="profesion" />
        </label>
        <label>Especialidad
          <input type="text" name="especialidad" id="especialidad" />
        </label>
        <label>Ocupacion
          <input name="ocupacion" type="text" id="ocupacion" size="15" />
        </label>
      </p>
      <p>Informacion Adiccional</p>
      <p>
        <label>Religion
          <input type="text" name="religion" id="religion" />
        </label>
        <label>Partido Politico
          <input type="text" name="partido" id="partido" />
        </label>
        <label>
          <input type="submit" name="Submit" value="Enviar Preafiliacion &gt;&gt;" />
        </label>
      </p>
    </fieldset>
  </form>
</div>
Quiero comentarles que esto lo estoy haciendo en Dreamweaver cs4 y gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 21:43
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: No me envia tres datos de un formulario al correo

Hola
el form se ve bien (si mis ojos no me engañan)
así que pregunto

la página procesar.php es la misma del primer post?
revisa, tal vez modificaste otro archivo

digo esto porque si envia los demás,
estos campos deberían ir también,
a menos que en algun lado del php
se haga algún proceso para quitarlos,
o tal vez tengas cache en el navegador

intenta borrar archivos temporales y
probar de nuevo

saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: correo, tres, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.