Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me envia variables

Estas en el tema de No me envia variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Bien, me descargue un sistema de descargas para aprender como funciona (uno llamado DownSystem 3.0) pero el maldito problema esta a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 16:03
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 8
No me envia variables

Hola a todos.

Bien, me descargue un sistema de descargas para aprender como funciona (uno llamado DownSystem 3.0) pero el maldito problema esta a la hora de introducir descargas, que tengo que ejecutar un tal "introducir.php", que contiene este código:
Código:
<?php 

/****************************************************************
 *                      Downsistem 3.0                          *
 *                    -------------------                       *
 *   autor                : gOndo                               *
 *   pagina web           : http://www.gondo-scripts.tk         *
 *   fecha                : 10/09/2003                          *
 *   copyright            : Copyright © gOndo                   *
 *   email                : [email protected]               *
 *                                                              *
 ***************************************************************/
 
 /* ESTE CODIGO LO PUEDES CAMBIAR LO QUE QUIERAS, COJER LO QUE NECESITES, ES DE LIBRE DISTRIBUCION PERO SI LO COPIAS
  NO TE ATRIBULLAS EL MERITO */

////  este archivo es para añadir descargas, esta protegido por contraseña  //////
$password="chaostheory";  // pon aqui tu passwoord
echo "".$password."";
echo "".$pwd."";

if ((isset($pwd)) AND ($pwd=="$password")): 
?> 
<?
include('conexio.php'); 

echo 'Para insertar descargas<br>';
echo '<form action="insertardescargas.php" method="POST">
nombre del programa: <input type="text" name="nombre" size="30"><br>
tu nick: <input type="text" name="autor" size="30" ><br>
link: <input type="text" name="link" size="50"><br>
descripcion del programa: <textarea name="descripcion" cols="30" rows="10"></textarea><br>
tamallo: <input type="text" name="tamaño" size="30"><br>
categoria:'; 
echo'<select size=1 name=categoria>'; 
$pepit0 = mysql_query("SELECT * FROM `desc_categorias`");
 while($am=mysql_fetch_array($pepit0))  // aqui hacemos un bucle para mostrar las categorias 
 {  
   
    echo'<option>'.$am[categoria].'</option>'; 
} 


echo'</select><br>'; 
echo '<input type="submit" name="submit" value="Enviar"></form><br>';
echo 'Para insertar categorias<br>';
echo '<form action="insertarcategorias.php" method="POST">
nombre de la Categoria: <input type="text" name="categoria" size="30"><br>
<input type="submit" name="submit" value="Enviar"></form><br>';


?>


<? 
else: 


?> 

Introduce el password:<br> 
<FORM ACTION="introducir.php" METHOD="post">   <!-- Si le cambias el nombre a este archivo poner en Action="nombre del archvio.php" !-->
    <input type="password" name="pwd" SIZE="20" MAXLENGTH="30"> 
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar"> 
    <input type="reset" name="reset" value="Borrar"> 
</FORM> 

<? 
endif; 
?>
Pero cuando envio el formulario con la supuesta contraseña, solo se recarga la pagina y no envia ninguna variable (del formulario, la del password $pwd) ¿Alguién sabe cual puede ser la causa?

Muchas gracias de antemano...

PD: Cuento con PHP 5.1.6
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán

Última edición por hey_alan; 27/06/2007 a las 16:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 16:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: No me envia variables

Al parecer el problema es que esta utilizando register_globals, cosa que es un riego, tendrias que identificar todos los campos que son variables de entrada y reemplazarlas por su variable $_POST o $_GET segun sea el caso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 17:22
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: No me envia variables

Muchas gracias por tu repsuesta.

Bien, he de aclarar que soy nuevo en esto, pero no entiendo como hacer lo que decis, es decir, en cada variable de entrada, tengo que cogerla de la siguiente manera?:

$pwd = $_POST["pwd"];

Es asi? o como?

disculpen semejante ignorancia, pero soy nuevo en esto...
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 20:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: No me envia variables

Asi es, es como la tienes que recoger.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.