Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se envian correos funcion mail

Estas en el tema de No se envian correos funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día foreros. Tengo un problema, hace unos días los formularios que tenía en mi web (2 con función mail y 1 con phpmailer) enviaban ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 10:38
Avatar de RenaticO  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
No se envian correos funcion mail

Buen día foreros.
Tengo un problema, hace unos días los formularios que tenía en mi web (2 con función mail y 1 con phpmailer) enviaban sin problemas, ahora no llegan esos correos, ya sea el remitente que ponga.
Quizá tenga que ver con cambios en el php.ini
Agradecería pronta respuesta.
__________________
www.multimediacix.com
Desarrollo Web │ Diseño Gráfico │Audio y Video
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 10:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No se envian correos funcion mail

No creo que sean cambios en el php.ini ya que PHP no envía correos electrónicos, esa es tarea del servidor SMTP de tu empresa. Te invito a que revises con tu administrador de tu hosting si ha hecho algún cambio en ello.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 10:46
Avatar de RenaticO  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: No se envian correos funcion mail

Gracias GatorV por responder.
¿Cuál debería ser la configuración ideal del SMTP?
¿Donde lo hago?
¿Puedo chequearlo desde el phpinfo ?
__________________
www.multimediacix.com
Desarrollo Web │ Diseño Gráfico │Audio y Video
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 10:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No se envian correos funcion mail

El SMTP es un programa aparte de PHP, por lo cual la configuración depende del programa que uses. Es por eso que te digo que debes de contactar con el administrador de tu sistema, ya que él tiene el control de eso y es totalmente aparte de PHP.

PHP lo único que hace es hablar con el servidor SMTP usando un protocolo estandar y entregarle a él el correo.

Saludos.

Etiquetas: correos, formulario, funcion, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.