Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se envian mensajes con php

Estas en el tema de No se envian mensajes con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos Tengo el siguiente código para enviar mensajes después de registrarse: Código PHP: <?php $remitente  =  '[email protected]' ; $email  =  '[email protected]' ; $remitente2  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:10
Diegotopet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta No se envian mensajes con php

Hola a Todos

Tengo el siguiente código para enviar mensajes después de registrarse:


Código PHP:
<?php
$remitente 
'[email protected]';
$email '[email protected]';
$remitente2 '[email protected]';
$asunto "confirmacion #" $numero_confirmacion "";

$header 'From: ' $remitente " \r\n";
$header .= "cc: $remitente2\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje "Este mensaje fue enviado de forma automatica a usted por mi";
$mensaje .= " \r\n";
$mensaje .= "confirmacion:  " $numero_confirmacion " \r\n";
$mensaje .= "Fecha de ingreso:  " $ingreso_fecha " \r\n";



mail($email$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);
echo 
"<script>alert('confirmacion #".$numero_confirmacion." has been to ".$email."');</script>";
echo 
'<script language="JavaScript">location.href = "confirmacion.php"</script>';
?>
el problema es que en ocasiones no se envían los mensajes. por ejemplo si tengo del 1 al 10, es posible que solo haya enviado la 1, 4,5,6,8 y 10.(ejemplo)

alguien sabe por que y como puedo solucionarlo?

Última edición por Diegotopet; 13/01/2010 a las 10:12 Razón: error de dedo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:47
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: No se envian mensajes con php

Si al menos se envia una vez significa que el script esta funcionando correctamente, lo que puede derivar la culpa al servidor en el que alojes el script..
Es servidor pago o gratuito ?? es un servidor que esta montado en una pc hogareña??
Si los envios son demaciados puede que fallen algunos por sobrecarga
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:53
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: No se envian mensajes con php

debe ser sobre carga en el smtp de tu hosting yo creo que cambialo y generalo 1 x 1 y en mail() lo metes en un if

algo asi
if(mail())
envio correcto
else
envio incorrecto
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:54
Diegotopet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Respuesta: No se envian mensajes con php

El servidor no es hogareño , es un servidor de goddady.
Hay algo que pueda hacer para poder hacer que se envíen todos los correos.?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:56
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: No se envian mensajes con php

usar el smtp de tu hosting, asi podrias usar phpmailer en vez de la funcion mail de php
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:08
Diegotopet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Respuesta: No se envian mensajes con php

Y con que código o etiqueta puedo saber si el mensaje fue enviado correctamente (con el código que ya tengo) para poder poner el if else?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 14:08
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: No se envian mensajes con php

De poner if y else en mail lo puedes hacer... pero como dice la documentación, eso no te asegura que llegue puesto que email NO retorna TRUE si llegó al destinatario:

Cita:
Return Values

Returns TRUE if the mail was successfully accepted for delivery, FALSE otherwise.

It is important to note that just because the mail was accepted for delivery, it does NOT mean the mail will actually reach the intended destination.
Sólo por descarte, probaste la clase phpmailer?

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 14:10
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: No se envian mensajes con php

Cita:
Iniciado por Diegotopet Ver Mensaje
Y con que código o etiqueta puedo saber si el mensaje fue enviado correctamente (con el código que ya tengo) para poder poner el if else?
mira 5 post mas arriba y alli estaba esa respuesta

lee los post de la gente
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 14:14
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: No se envian mensajes con php

Cita:
Iniciado por FNX_NET Ver Mensaje
mira 5 post mas arriba y alli estaba esa respuesta

lee los post de la gente
Precisamente es lo que yo aclaro, el que la función mail arroje TRUE no asegura que vaya a llegar el mensaje

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 14:33
Diegotopet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Respuesta: No se envian mensajes con php

Ok muchas gracias,

lo que pasa es que no quiero usar phpmailer por que el servidor de goddady solo permite 500 correos de salida por día.

intentare con el if else

Etiquetas: mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.