Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no enviar campo por GET

Estas en el tema de no enviar campo por GET en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas resulta que tengo el siguiente formulario: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < form id = "form2" name = "form2" method = "get" action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
no enviar campo por GET

Buenas resulta que tengo el siguiente formulario:
Código HTML:
Ver original
  1. <form id="form2" name="form2" method="get" action="mipagina.php">
  2.     <input type="hidden" name="jefe" id="jefe"  value="<? echo $jefe; ?>">
  3.     <select name="miembro" size="21" style="width:227px;">
  4.     <?
  5.    $rs = mysql_query("SELECT * FROM miembros");
  6.     while ($c2 = mysql_fetch_row($rs)){
  7.    ?>
  8.     <option><? echo $c2[0]; ?></option>
  9.     <?
  10.     }
  11.     ?>
  12.     </select>
  13. <input name="derecha" type="submit" id="derecha" value="&lt;"  />
  14. </form>

El caso es que cuando mando el fomulario por GET me sale la siguiente URL:

www.mipagina.es/mipagina.php?jefe=prueba1&miembro=pepito+perez&der echa=<

Lo que quiero saber es como evitar que en la URL salga el boton submit derecha=<


Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: no enviar campo por GET

Yo personalmente nunca trato los submit en los php a los que envia el formulario, por eso nunca les pongo name, y así no me salen si los envio por get.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: no enviar campo por GET

Que fallo mas tonto no me habia dado cuenta del name jejejeje gracias por la rapida ayuda

Etiquetas: enviar, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.