Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No enviar valores vacios del formulario

Estas en el tema de No enviar valores vacios del formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola pues tengo un formulario con varios checkbox (30) y cuando le dan en enviar me manda al correo los valeres del checkbox ejemplo checkbox1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
No enviar valores vacios del formulario

hola pues tengo un formulario con varios checkbox (30) y cuando le dan en enviar me manda al correo los valeres del checkbox ejemplo

checkbox1 on
checkbox 2
checkbox3 on
checkbox4
checkbox5
checkbox6 on

todo va bien, pero quiero que el formulario solo me mande los campos que esten rellenados ejemplo;
checkbox1 on
checkbox3 on
checkbox6 on

se que debe ir la funcion empty en mi php pero no se donde ponerlo me podrian ayudar gracias

este es mi php
Código:
 <?php
$checkbox1 = $_POST["checkbox1"];
$checkbox2 = $_POST["checkbox2"];
$checkbox3= $_POST["checkbox3"];
$checkbox4 = $_POST["checkbox4"];



$headers = "From: $email";
$message .= "
	  
esto me llegaria al mail

Cita:
Creo que aqui debe ir una condicion con if no?? como se armaria muchas gracias
checkbox1: $checkbox checkbox2: $checkbox checkbox3: $checkbox checkbox4: $checkbox checkbox5: $checkbox etc...etc..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: No enviar valores vacios del formulario

simplemente preguntas
if($_POST["checkbox1"!=''];
..lo uso en el email
)
Si el checkbox fue elegido toma el valor value, si no fue elegido estará vacio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No enviar valores vacios del formulario

si tienes razon, pero tambien a lo k me refiero es que no aparesca el label del check box que no esta elegido para que de esto que me sale ahorita:

checkbox1 on
checkbox 2
checkbox3 on
checkbox4
checkbox5
checkbox6 on

me salga:
checkbox1 on
checkbox3 on
checkbox6 on

suponiendo que checkbox1,2,3,4,5,6, son los labels del chboxk
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: No enviar valores vacios del formulario

Vamos optimizar codigo, si los 30 checkbox poseen igual nombre diferenciandose por el numero final, declaralos como array:
Código PHP:
<input .... name="checkbox[]"
Luego los recorres:
Código PHP:
foreach($_POST[checkbox] as $indice => $valor)
    echo 
"checkbox: $valor"
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: No enviar valores vacios del formulario

Claro dentro del bucle haras algo asi:
Código PHP:
foreach(.....){
    
$message .= "checkbox$i: $valor<br>";  
   
$i++;

$i para diferenciar los labels
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No enviar valores vacios del formulario

nu entiendo, les puedo dar mi website donde tengo el formulario para que me ayuden?
lo que pasa es que no lo puedo postear aqui se los mando por mp gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.