Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me va esta funcion :S

Estas en el tema de No me va esta funcion :S en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? $login  =  $_POST [ 'account' ]; $new_acc  =  $_POST [ 'new_account' ]; if( $_GET [ 'function' ] ==  "account" ){           $select  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:14
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta No me va esta funcion :S

Código PHP:
<?
$login 
$_POST['account'];
$new_acc $_POST['new_account'];
if(
$_GET['function'] == "account"){
    
    
$select mysql_query("SELECT * FROM accounts WHERE login='$login'");
    
$conta mysql_num_rows($select);    
    
    if(
$conta == 0){
    echo 
'<font color="FF0000">La cuenta introducida es incorrecta.</font>';
    }if(
$conta == 1){
        
        
$alterar mysql_query("UPDATE accounts SET '$new_acc' WHERE login='$login'");
        echo 
"La cuenta $login ha sido cambiada por $new_acc.";
        
        }
    }
?>
No logro que me cambie los datos....

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: No me va esta funcion :S

Estás seguro que entra al if donde haces update??

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:23
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me va esta funcion :S

No entiendo, a k te refieres?

Lo que quiero, es la columna "login" actualmente tiene el dato "$login" y quiero que lo sustituya por el dato "$new_acc"
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: No me va esta funcion :S

entra aquí??

if($conta == 1){

$alterar = mysql_query("UPDATE accounts SET '$new_acc' WHERE login='$login'");
echo "La cuenta $login ha sido cambiada por $new_acc.";

}

por que tu pones que sea 0 mas arriba y luego 1 pero puede que retorne NULL o VACIO por lo que no entra a ninguno de los ifs
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:30
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me va esta funcion :S

aun quitando los ifs, y que me lo haga directamente, no lo hace :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: No me va esta funcion :S

y si imprimes tu variable donde está la consulta y lo ejecutas en algún cliente mysql

echo "UPDATE accounts SET '$new_acc' WHERE login='$login'";

ahhhh otra cosa, muchas veces sucede que tu conexión a bd esté apuntando a otra base que tienes talvez antigua y con la misma estructura; quizás estés haciendo ahí el update. Verifica eso
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No me va esta funcion :S

$alterar = mysql_query("UPDATE accounts SET '$new_acc' WHERE login='$login'");

Parece que se te olvido establecer que campo es el que quieres actualizar, supongo que sera SET login = '$new_acc'
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: No me va esta funcion :S

pequeño gran detalle
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:41
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me va esta funcion :S

Funciona perfecto, gracias a todos una vez mas por las respuestas ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.