Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me esta guardando el dato que me queda en el combo bOX

Estas en el tema de no me esta guardando el dato que me queda en el combo bOX en el foro de PHP en Foros del Web. hola ciomo estan tengo un problemita con este formulario: Código PHP: <form action="Guarda_Empleados.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="f"> <p class="Estilo5"><b>Administrador de RHH SIAP </b></p> <fieldset> <legend>ingreso Trabajadores  </legend>     <label for="firstname" accesskey="f">Rut: </label>         <input type="text" id="Rut" name="Rut" tabindex="1" value="" title="nombre">         <br>     <label for="lastname" accesskey="l">Nombres: </label>         <input type="text" id="Nombre" name="Nombre" tabindex="2" title="email">         <br>     <label for="email" accesskey="e">Apellidos: </label>         <input type="text" id="Apellido" name="Apellido" tabindex="3" title="titulo">         <br>     <label for="label" accesskey="e">Fecha Nacimiento </label> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 08:13
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
no me esta guardando el dato que me queda en el combo bOX

hola ciomo estan tengo un problemita con este formulario:
Código PHP:
<form action="Guarda_Empleados.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="f">
<p class="Estilo5"><b>Administrador de RHH SIAP </b></p>
<fieldset>
<legend>ingreso Trabajadores  </legend>
    <label for="firstname" accesskey="f">Rut: </label>
        <input type="text" id="Rut" name="Rut" tabindex="1" value="" title="nombre">
        <br>
    <label for="lastname" accesskey="l">Nombres: </label>
        <input type="text" id="Nombre" name="Nombre" tabindex="2" title="email">
        <br>
    <label for="email" accesskey="e">Apellidos: </label>
        <input type="text" id="Apellido" name="Apellido" tabindex="3" title="titulo">
        <br>
    <label for="label" accesskey="e">Fecha Nacimiento </label>
        <input type="text" id="FechaNacimineto" name="FechaNacimineto" tabindex="3" title="titulo">
        <br>
    <label for="label" accesskey="e">Estado Civil </label>
    <label>
    <?
include ("../jao/conexion.php");
//query para el combo
$query_afp=mysql_query ("SELECT id_Estadocivil , Nombre FROM tblestadocivil ");

echo 
'<select name="id_Estadocivil ">';
echo 
'<option value=""> Seleccione </option>';
//Por cada registro encontrado en la tabla me genera un <option>
while ($row mysql_fetch_array($query_afp))
{
     
$Nombre$row["Nombre"];
     
$id_Estadocivil =$row["id_Estadocivil "];
    echo 
"<option value='$id_Estadocivil '>$Nombre</option>";
}
echo 
"</select></p>";
?>
    </label>
    <br>
    <label for="label" accesskey="e">Fecha Ingreso </label>
        <input type="text" id="Fecha_Ingreso" name="Fecha_Ingreso" tabindex="3" title="titulo">
        <br>
    <label for="label" accesskey="e">Activo </label>
        <input type="text" id="Activo" name="Activo" tabindex="3" title="titulo">
        <br><label for="label" accesskey="e">Fecha Termino </label>
        <p>
          <input type="text" id="fechaTermino" name="fechaTermino" tabindex="3" title="titulo">
  </p>
        <p><br>
  </p>
        <label for="imagen" accesskey="i"></label>
        <small>. </small><br>
        <input name="submit" type="submit" class="required" id="submit" tabindex="5" value="Grabar ">
        <input name="Submit" type="reset" class="required" value="Restablecer">
        <label></label>
        <label for="kludge"></label>
</fieldset>
<fieldset>
<legend>Alerta Noticias</legend>

<small>Recuerda completar todos los campos SIAP .SA </small>
</fieldset>
</form>




<title></title>
</body>
</html>
donde esta el llenado del combo box no le lo esta tomando al momento de mandarlo a guardar este es el guardar que tengo :

Código PHP:
<?
# datos que hay que modificar según la base de datos
$host="localhost";
$user="root";
$pass="";

$db=mysql_connect($host,$user,$pass) or die ("Error durante la conexión a la base de datos");
$sql="INSERT INTO tblEmpleados (Rut,Nombre,Apellido,FechaNaciemiento,Id_Estado,FechaIngreso,Activo,FechaTermino) VALUES('".$Rut."','".$Nombre."','".$Apellido.",'".$FechaNacimiento.",'".$Id_Estado.",'".$FechaIngreso.",'".Activo.'",'".$FechaTermino.")";
mysql_db_query("
db_anuncios",$sql,$db);
mysql_close();
?
nose alomejor no estoy tomado la variable pero es extraño si me pueden ayudar grcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 08:22
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: no me esta guardando el dato que me queda en el combo bOX

Hola

has de recuperar todas las variables enviadas con el form de la forma


$id_Estadocivil = $_POST['id_Estadocivil'];

espero que te sirva

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 08:22
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: no me esta guardando el dato que me queda en el combo bOX

Hola a83 verifica que no tengas errores en tus consultas:
Código PHP:
<?php
include ("../jao/conexion.php"); 
//query para el combo 
$query_afp mysql_query ("SELECT id_Estadocivil , Nombre FROM tblestadocivil ") or die("Error en query $query_afp:" .mysql_error() ); 

echo 
'<select name="id_Estadocivil ">'
echo 
'<option value=""> Seleccione </option>'
//Por cada registro encontrado en la tabla me genera un <option> 
while ($row mysql_fetch_array($query_afp)) 

     
$Nombre =  $row["Nombre"]; 
     
$id_Estadocivil  $row["id_Estadocivil"]; 
    echo 
"<option value='$id_Estadocivil '>$Nombre</option>"

echo 
"</select></p>"
?>
Y sino estoy mal tu select se llama id_Estadocivil no Id_estado


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.