Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No existe registro

Estas en el tema de No existe registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, una pregunta, tengo una pagina que muestra resultados de unas pruebas, el usuario hace click en la fecha que desea ver, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 09:03
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta No existe registro

Hola a todos, una pregunta, tengo una pagina que muestra resultados de unas pruebas, el usuario hace click en la fecha que desea ver, y se muestran los registros de la base de datos Mysql, pero lo que quiero saber es como hacer para que si en determinada fecha no hay registros, muestre en la pagina "no hay registros para el dia de hoy"

Tan facil como que si hay algun registro, lo muestre, si no, muestre un mensaje que diga... "No hay registros"

Saludos y gracias a los que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 09:12
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
if($row['columna'] == ''){echo "no hay datos";}
else{echo $raw['columna']}

poco cientifica pero asi funciona


saludois
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 09:35
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
No me funciona!!!

No se porque no me funciona... aqui les pongo el documento, para que lo vean.

Asi como esta funciona perfectamente, pero lo que quiero es que cuando no existan registros en determinada fecha, me muestre "no hay registros"

Código PHP:
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","");

//Ejecut0 la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("call_center","select * from loterias where fecha like ('$fecha') order by loteria");
?>
<?
//Muestro los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
<table width="615" align="center" background="../images/fondo.jpg">
      <td width="131"><strong><span class="Estilo1 Estilo64 Estilo65"><? echo $row["loteria"?></span></strong></td>
    <td width="109" class="Estilo1 Estilo31 Estilo63"><? echo $row["hora"?></td>
    <td width="359"><span class="Estilo66"><? echo $row["a"?></span><span class="Estilo66"> - <? echo $row["b"?> - </span><span class="Estilo66"><? echo $row["c"?></span></td>
  </tr>
</table>
<?
}
mysql_free_result($result)
?>
Como haria?... saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 09:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
En primer lugar las etiketas <table> deben estar fuera del while

el while solo debe crear filas no tablas


fijate si ese codigo funciona... puede q me haya comido alguna letra.. o llave.. pero es asi como deberia ser

esperoq te sirva

salu2








//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","");

//Ejecut0 la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("call_center","select * from loterias where fecha like ('$fecha') order by loteria");
?>

<table width="615" align="center" background="../images/fondo.jpg">
<?

//primero verifico si la consulta me devolvio filas
if(mysql_num_rows($result){

//se me devolvio entonces muestro
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
<tr>
<td width="131"><strong><span class="Estilo1 Estilo64 Estilo65"><? echo $row["loteria"] ?></span></strong></td>
<td width="109" class="Estilo1 Estilo31 Estilo63"><? echo $row["hora"] ?></td>
<td width="359"><span class="Estilo66"><? echo $row["a"] ?></span><span class="Estilo66"> - <? echo $row["b"] ?> - </span><span class="Estilo66"><? echo $row["c"] ?></span></td>
</tr>
<?
}
}else{?>
//como no me devolvio nada aviso
<tr>
<td>No hay datos</td>
</tr>
<?}
mysql_free_result($result)
?>
</table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.