Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No existen productos seleccionados...con paginador jpinedo

Estas en el tema de No existen productos seleccionados...con paginador jpinedo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, recien estoy usando el paginador de jpinedo... pero tengo la necesidad de como adaptarlo para que mi pagina con el paginador de jpinedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 18:06
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta No existen productos seleccionados...con paginador jpinedo

Hola amigos, recien estoy usando el paginador de jpinedo...
pero tengo la necesidad de como adaptarlo para que mi pagina con el paginador de jpinedo de el mensaje cuando en mi consulta no exista ningun producto en consulta?

Gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 23:32
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: No existen productos seleccionados...con paginador jpinedo

Explicate un poco mejor, dices que quieres que te salga un mensaje si no hay productos actualmene en la DB? si es asi entonces puedes

$consulta=mysql_query(select * from productos); // por ejemplo
if(mysql_num_rows($consulta)>0) // si hay un producto en adelante
{
echo "Hay productos";
}
{
echo "no Hay productos";
}

Ahora en el paginador que dices tendrias que buscar la parte del codigo donde se selecciona por medio del select los productos de tu DB. asi como el ejemplo que te puse

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 09:24
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: No existen productos seleccionados...con paginador jpinedo

Buenas,

Yo Versión 1.6.3 (22/02/2006), lo haga asi

if (mysql_num_rows($_pagi_result)==0)
echo("No se Encontraron Coincidencias");
else
{
/// Lo que pondras para mostrar los resultados
}

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 16:45
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: No existen productos seleccionados...con paginador jpinedo

Bien amigos, esto estoy utilizando las sugerencias dadas y me sale el mensaje que no hay productos seleccionados...
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_SESSION['carro']))
  3.     $carro=$_SESSION['carro'];
  4. else
  5.     $carro=false;
  6. $_pagi_sql="SELECT * FROM CATALOGO WHERE EST=1 AND CAT='E' ORDER BY ID ASC";
  7. $_pagi_cuantos = 8;//Elegí un número pequeño para que se generen varias páginas
  8. $_pagi_nav_num_enlaces = 3;//Elegí un número pequeño para que se note el resultado
  9. $_pagi_mostrar_errores = true;//recomendado true sólo en tiempo de desarrollo.
  10. $_pagi_conteo_alternativo = true;//recomendado false.
  11. $_pagi_propagar = array("p");//No importa si son POST o GET
  12. $_pagi_nav_estilo = "paginacion";
  13. $_pagi_nav_anterior = "&lt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea
  14. $_pagi_nav_siguiente = "&gt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea
  15. include("paginator.inc.php");
  16. if(mysql_num_rows($_pagi_sql)==0){                                              
  17.     echo "<table width=\"100%\" height=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\">";
  18.     echo "<tr>";
  19.     echo "<td align=\"center\" valign=\"middle\">";
  20.     echo "<table>";
  21.     echo "<tr>";
  22.     echo "<td>";
  23.     echo "<img src=\"img/table_mensaje_carrito.jpg\" border=\"0\">";
  24.     echo "</td>";
  25.     echo "<td>";
  26.     echo "<h3>Por el momento no existen productos seleccionados</h3>";
  27.     echo "</td>";
  28.     echo "</tr>";
  29.     echo "</table>";
  30.     echo "</td>";
  31.     echo "</tr>";
  32.     echo "</table>";
  33. }else{
  34.     $contador=0;
  35. ?>
  36. <table>
  37. ...
  38. <?php } ?>
pero esto es falso xk si existen productos en la tabla CATALOGO...sin esta modificación funcionaba correctamente pero tengo que implementar la pagina para cuando no tenga ningun producto en bd.

Gracias de antemano,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 18:27
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: No existen productos seleccionados...con paginador jpinedo

Yo por lo menos no leo veo errores, ps no se si tenga algo que ver esto
pero intenta color el

$_pagi_sql="SELECT * FROM CATALOGO WHERE EST="1" AND CAT='E' ORDER BY ID ASC";
en comillas (si es que es de tipo varchar)

Suerte!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 12:02
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No existen productos seleccionados...con paginador jpinedo

Cita:
Incluir el Paginator. A partir de aquí, quedan disponibles las siguientes variables:

$_pagi_result : Que contiene el id del resultado de la consulta para los registros de la página actual, listo para pasarlo por alguna función tipo mysql_fetch_array().

$_pagi_navegacion : Que contiene la "barra de navegación" para poder acceder a las diferentes páginas.

$_pagi_info : Cadena que contiene información sobre los registros de la página actual. Ejemplo: "desde el 16 hasta el 30 de un total de 123";
http://jpinedo.webcindario.com/scrip...tor/index.html

El recurso generado por el script tras hacer el query es $_pagi_result, NO $_pagi_sql

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.