Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me extrae los datos

Estas en el tema de no me extrae los datos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: Código PHP: $consulta2 =( "SELECT dni, nombre, apellidos FROM  personal WHERE (dni not in (SELECT dni FROM persofun))  or                           (dni not in (SELECT dni FROM persofun WHERE codfuncion in (SELECT codfuncion FROM funciones WHERE nombre=\$_POST['nombre']\"))) ORDER BY dni" );                       $resultado2 = mysql_query ( $consulta2 );                      while ( $datos2 = mysql_fetch_Array ( $resultado2 )){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 05:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
no me extrae los datos

Tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
$consulta2=("SELECT dni, nombre, apellidos FROM  personal WHERE (dni not in (SELECT dni FROM persofun))  or
                          (dni not in (SELECT dni FROM persofun WHERE codfuncion in (SELECT codfuncion FROM funciones WHERE nombre=\$_POST['nombre']\"))) ORDER BY dni"
);
                     
$resultado2=mysql_query($consulta2);
                     while (
$datos2=mysql_fetch_Array($resultado2)){
                                                            echo (
"<option value=\"$datos2[dni]\">$datos2[nombre]             $datos2[apellidos]</option>");
                   }
                     echo(
"<center><input type=\"submit\" name=\"fin\" value=\"Finalizar\">
                   <input type=\"reset\" name=\"resetear_formulario\" value=\"Resetear formulario\"></center> 
Mi problema es que no me rellena los datos del selec option supongo que porque no reconoce la consulta, os la pongo otra vez:

Código PHP:
SELECT dninombreapellidos FROM  personal WHERE (dni not in (SELECT dni FROM persofun))  or
                          (
dni not in (SELECT dni FROM persofun WHERE codfuncion in (SELECT codfuncion FROM funciones WHERE nombre=$_POST['nombre']"))) ORDER BY dni 
Creo que si esta bien , si la pongo en mysql control center me da los datos

GRACIAS

Última edición por draco23800; 05/06/2005 a las 05:25 Razón: no estaba entera la subconsulta donde la pongo sola
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 05:36
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
prueba a cambiar esto:
Código PHP:
SELECT dninombreapellidos FROM  personal WHERE (dni not in (SELECT dni FROM persofun))  or 
                          (
dni not in (SELECT dni FROM persofun WHERE codfuncion in (SELECT codfuncion FROM funciones WHERE nombre=$_POST['nombre']"))) ORDER BY dni 
por esto
Código PHP:
$nombre=$_POST['nombre'];
SELECT dninombreapellidos FROM  personal WHERE (dni not in (SELECT dni FROM persofun))  or 
                          (
dni not in (SELECT dni FROM persofun WHERE codfuncion in (SELECT codfuncion FROM funciones WHERE nombre='$nombre'"))) ORDER BY dni 
a veces se le va la olla.. no se si sera por eso.. peor puedes probarlo
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 05:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No es eso, GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 06:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Has comprobado q la select te devuelva algo?
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 08:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
He puesto esa select en mysql control center y me devuelve los datos que me tienen que devolver. Evidentemente en vez de poner $_POST['nombre'] pongo un valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.